TAYANNA рассказала об отношениях с бывшим мужем, который сейчас крутит роман с Ани Лорак

TAYANNA
Певица TAYANNA откровенно рассказала, поддерживает ли она отношения с бывшим мужем и как относится к их общению с сыном.

За кулисами масштабного праздничного шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» певица TAYANNA рассказала, что всегда выступает «за» общение сына с отцом и спокойно оставляет их наедине.

Время от времени напоминаю сыну, чтобы он позвонил отцу. Потому что он сейчас в таком возрасте, когда мальчику необходимо внимание отца – нужен его совет, подбадривание – то есть он должен мотивировать сына развиваться. Поэтому я напоминаю о том, чтобы он постоянно общался, звонил отцу. Отец тоже ему звонит, они общаются, имеют свои секреты и я от этого очень счастлива. Я понимаю, что человек себя не чувствует как-то обделенным папиным вниманием и не думает, что у него есть только мама. Он знает, что у него есть и отец, и мать. И уже психологически складывается такая картина, что он чувствует себя цельным. А это очень и очень важно

– поделилась певица.

TAYANNA с сыном

Да и сама звезда поддерживает отношения с бывшим мужем.

Мы общаемся. Я считаю, что это абсолютно нормально – мы все люди и должны поддерживать связь, потому что у нас есть связующее звено, которое дает нам возможность общаться

– рассказала артистка.

TAYANNA

Увидеть грандиозное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», ведущими которого станут Оля Полякова и Владимир Остапчук, зрители смогут на канале «Украина» 31 декабря в 20:00.

Фото в тексте: instagram.com/tayanna_reshetnyak

Предыдущий пост
Перші ластівки. Zалежні
«Перші ластівки. Zалежні»: смотреть онлайн 3 серию
Следующий пост
Лилия Ребрик
Главное – верить в чудо: Лилия Ребрик поделилась семейными новогодними традициями

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.