Создатели шоу «МАСКА» показали сцену, которая поражает своими масштабами и инновационностью

МАСКА
Для производства сцены проекта «МАСКА» использовались новейшие мировые технологии, поразит своими масштабами и инновационностью.

Работа над созданием грандиозной сцены, которая войдет в историю украинской телеиндустрии и в бренд-бук международного формата The Masked Singer, длилась более полугода. Креативная команда украинского шоу «МАСКА», вдохновленная международными адаптациями, решила разработать свой уникальный проект.

МАСКА

Для этого дизайнеры Игорь Чуприна и Тимофей Николаенко создали несколько вариантов визуального решения, из которых был выбран один – который и увидят телезрители всего мира в эфире канала «Украина».

Уникальная сцена проекта «МАСКА» органично сочетает в себе стильный, современный дизайн с продвинутым техническим наполнением. Впечатляющий свет, звук, инновационные проекторы позволяют создавать 3D-маппинг и другие яркие проекционные решения, а также воплощать в жизнь самые смелые креативные решения творческой команды шоу.

МАСКА

Настоящим вызовом для творцов проекта стало создание шикарных масок, которые находятся по обе стороны сцены. Они подчеркивают основную идею формата, поэтому для украинской команды было принципиальным органично вписать их в декорацию. Чтобы достигнуть идеальных форм и финального результата, проработали и обсудили множество технологий, провели огромное количество различных тестов, пока не выбрали самый технологичный и быстрый вид производства. В итоге декорация из двух масок, каждая из которых размером 5,5х2,5 метра, была воспроизведена с максимальной скоростью.

Это монолитные конструкции внушающих размеров, собранные из небольших частей. Все они вырезались порядка 2 недель, а финальная обработка масок, включая армирование конструкций, покраску и подготовку, заняла около 7 дней, так что на производство декорации ушло около 2,5-3 недель

– говорит руководитель компании SLS, которая занималась изготовлением декораций, Филипп Нирод и добавляет, что шикарные маски, которые «оживают» на сцене шоу – это ноу-хау украинской команды.

МАСКА

Благодаря плотной работе с творцами сценических конструкций команде проекта удалось в быстрые строки изготовить и другие ключевые элементы сцены. Например, стол, где располагаются звездные детективы шоу. Для создания этой локации использовали сложные нестандартные технологии, в том числе специфическую многослойную покраску, которая обеспечивает сияющую текстуру конструкции.

МАСКА

Джонатан Буллен, исполнительный продюсер компании Fremantle, являющейся правообладателем формата The Masked Singer, отметил, что он просто очарован сценой украинской адаптации.

Съемки самого загадочного проекта на украинском телевидении уже стартовали. На площадке работают 18 камер. На съемках соблюдаются жесткие правила конфиденциальности: вход в павильон строго ограничен, все, кто находится на площадке, подписали договора о неразглашении информации, фото- и видеосъемка запрещены.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Перші ластівки. Zалежні
«Перші ластівки. Zалежні»: смотреть онлайн 6 серию
Следующий пост
Дарья Легейда
Дарья Легейда: «Мужчина - это друг, надежная опора, верность, умение быть домом»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытались подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Foodstyle

Почему стоит добавить в свой ежедневный рацион финики: 7 причин

Мусульмане считают финики священным фруктом. И совсем не зря. Ведь этот сухофрукт невероятно полезен.
Читать
Мода и красота

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения: методы, которые работают

Каждый человек, переживший «экстремальное» похудение, так или иначе сталкивался с проблемой «лишней кожи». Рассказываем, как решить проблему обвисшей кожи.
Читать
Lifestyle

Романтичная особа или экстремальная бунтарка? О чем рассказывают наши украшения

Женские украшения – это не просто «молчаливый» отстраненный декор, который живет сам по себе, своей отдельной жизнью.
Читать