«Холостячка»: Ксения Мишина объявила имя победителя шоу

Холостячка
После 9-ти недель проекта «Холостячка» Ксения Мишина выбрала того единственного парня, с которым она хочет построить свою семью.

Наконец-то зрители проекта «Холостячка» дождались развязки, путь к которой длился два месяца. Это было время не только невероятных свиданий, но и эмоциональных признаний.

Из более двенадцати участников в финал проекта «Холостячка» удалось попасть всего двум мужчинам. Этими счастливчиками стали – Алексей Тригубенко и Александр Эллерт.

Признание Алексея Тригубенко

Я мечтал и не верил, что такая девушка, как ты, может когда-нибудь быть так близко. Порой я думаю, что это сон. Но когда понимаю, что это реальность, — чувствую себя по-настоящему счастливым. Камеры — не моя история. Поэтому в начале проекта чувствовал себя не в своей тарелке и хотел уйти. Но твоя красота, улыбка, звонкий смех не давали опускать руки. Ты единственная, кто заставляет меня забыть о работе и совершать безумные поступки. Ты превращаешь меня в того Лешу, который готов на все ради любви. Самое главное, что я понял: я хочу всю жизнь быть с тобой. И даже если бы я был бессмертным, я бы пожертвовал этим, чтобы быть рядом. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты разделила со мной мою жизнь. Ксюша, ты примешь это кольцо?

Признание Александра Эллерта

«Любимый», «любимая», — все эти слова люди говорят благодаря любви. Но интересно, где живет любовь? Все вокруг твердят, что любовь не знает границ. А у сердца есть четкие границы. Как она, такая бескрайняя, умещается в маленьком сердце? Может, она не в сердце живет? Может, тогда в голове? Но там живут мысли, которые мешают любви. Думаю, любовь не стала бы жить с такими шумными соседями. Тогда, может, она живет там, высоко, где звезды? Мне кажется, там для нее идеальное место, где космос и Вселенная. Я уверен, что именно Вселенная давала мне знаки сделать шаг и прийти на проект. Я хочу наш с тобой космос, нашу бесконечность, нашу Вселенную, нашу семью. Я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой! Ты выйдешь за меня замуж?

Правда, заветное «Да» мог получить только один из мужчин. Тот, к которому чувства сильнее, тот, с кем Ксении Мишиной предстоит продолжить строить отношения, только уже без камер.

Ксения Мишина

После двух последних невероятных свиданий главной героине проекта «Холостячка» предстояло объявить финалистам о своем решении.

После долгих раздумий, взвесив все «за» и «против», Ксения все-таки сделала свой выбор. Тем мужчиной, которому удалось покорить сердце Холостячки, стал Александр Эллерт.

Александр Эллерт

Саш, мне сложно представить нашу с тобой жизнь. Несмотря на твою легкость и беззаботность, мне с тобой бывает тяжело. Я сейчас тебе скажу честно: я боюсь, что ты не будешь выполнять свои обещания. Я боюсь конфликтов, что ты не сможешь мне до конца открыться и довериться. Я очень долго думала над нашими с тобой отношениями. И ты знаешь, я могу придумать тысячи причин, почему нам не суждено быть с тобой вместе. Но пока ты рассуждал, где живет любовь, я точно поняла, где сейчас находится моя. Она сейчас рядышком со мной и очень волнуется. Я тебя тоже люблю, и да, я согласна

— приняла предложение Ксения Мишина.    

Холостячка

Холостячка

А получилось ли у Ксении с Александром остаться парой и после проекта, узнаем уже через неделю в эфире специального выпуска пост-шоу «Холостячка. Жизнь после шоу» на СТБ и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 16 выпуск от 19.12.2020
Следующий пост
Холостячка
«Холостячка»: биография Александра Эллерта, которому удалось покорить сердце Ксении Мишиной

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

11 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей зимней косметичке

В Новом году время не нужен повод, чтобы порадовать себя или родных чем-то новым для красоты и ухода.
Читать
Фитнес и здоровье

Горячая финская диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней

За 7 дней на вкуснейшем овощном супе-пюре ты сбросишь около 3 кг, улучшишь обмен веществ и укрепишь иммунитет.
Читать
Foodstyle

Квашеная фиолетовая капуста

Зима – традиционное время квашеных овощей. Но квашеной капустой уже никого не удивишь, другое дело, если это капуста цветная.
Читать
Showbiz

Андрей Данилко застеснял героя шоу «МАСКА» прямо на сцене

Главная премьера года – грандиозное оригинальное шоу-детектив «МАСКА» – наконец стартовала на телеканале «Украина», приковав к экранам миллионы зрителей по всей стране.
Читать