«Холостячка»: Ксения Мишина объявила имя победителя шоу

Холостячка
После 9-ти недель проекта «Холостячка» Ксения Мишина выбрала того единственного парня, с которым она хочет построить свою семью.

Наконец-то зрители проекта «Холостячка» дождались развязки, путь к которой длился два месяца. Это было время не только невероятных свиданий, но и эмоциональных признаний.

Из более двенадцати участников в финал проекта «Холостячка» удалось попасть всего двум мужчинам. Этими счастливчиками стали – Алексей Тригубенко и Александр Эллерт.

Признание Алексея Тригубенко

Я мечтал и не верил, что такая девушка, как ты, может когда-нибудь быть так близко. Порой я думаю, что это сон. Но когда понимаю, что это реальность, — чувствую себя по-настоящему счастливым. Камеры — не моя история. Поэтому в начале проекта чувствовал себя не в своей тарелке и хотел уйти. Но твоя красота, улыбка, звонкий смех не давали опускать руки. Ты единственная, кто заставляет меня забыть о работе и совершать безумные поступки. Ты превращаешь меня в того Лешу, который готов на все ради любви. Самое главное, что я понял: я хочу всю жизнь быть с тобой. И даже если бы я был бессмертным, я бы пожертвовал этим, чтобы быть рядом. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты разделила со мной мою жизнь. Ксюша, ты примешь это кольцо?

Признание Александра Эллерта

«Любимый», «любимая», — все эти слова люди говорят благодаря любви. Но интересно, где живет любовь? Все вокруг твердят, что любовь не знает границ. А у сердца есть четкие границы. Как она, такая бескрайняя, умещается в маленьком сердце? Может, она не в сердце живет? Может, тогда в голове? Но там живут мысли, которые мешают любви. Думаю, любовь не стала бы жить с такими шумными соседями. Тогда, может, она живет там, высоко, где звезды? Мне кажется, там для нее идеальное место, где космос и Вселенная. Я уверен, что именно Вселенная давала мне знаки сделать шаг и прийти на проект. Я хочу наш с тобой космос, нашу бесконечность, нашу Вселенную, нашу семью. Я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой! Ты выйдешь за меня замуж?

Правда, заветное «Да» мог получить только один из мужчин. Тот, к которому чувства сильнее, тот, с кем Ксении Мишиной предстоит продолжить строить отношения, только уже без камер.

Ксения Мишина

После двух последних невероятных свиданий главной героине проекта «Холостячка» предстояло объявить финалистам о своем решении.

После долгих раздумий, взвесив все «за» и «против», Ксения все-таки сделала свой выбор. Тем мужчиной, которому удалось покорить сердце Холостячки, стал Александр Эллерт.

Александр Эллерт

Саш, мне сложно представить нашу с тобой жизнь. Несмотря на твою легкость и беззаботность, мне с тобой бывает тяжело. Я сейчас тебе скажу честно: я боюсь, что ты не будешь выполнять свои обещания. Я боюсь конфликтов, что ты не сможешь мне до конца открыться и довериться. Я очень долго думала над нашими с тобой отношениями. И ты знаешь, я могу придумать тысячи причин, почему нам не суждено быть с тобой вместе. Но пока ты рассуждал, где живет любовь, я точно поняла, где сейчас находится моя. Она сейчас рядышком со мной и очень волнуется. Я тебя тоже люблю, и да, я согласна

— приняла предложение Ксения Мишина.    

Холостячка

Холостячка

А получилось ли у Ксении с Александром остаться парой и после проекта, узнаем уже через неделю в эфире специального выпуска пост-шоу «Холостячка. Жизнь после шоу» на СТБ и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 16 выпуск от 19.12.2020
Следующий пост
Холостячка
«Холостячка»: биография Александра Эллерта, которому удалось покорить сердце Ксении Мишиной

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.