«Холостячка»: стало известно, вместе ли сейчас Ксения Мишина и Александр Эллерт

Холостячка
Главные герои шоу «Холостячка» Ксения Мишина и Александр Эллерт рассказали о своих нынешних отношениях.

Главная героиня первого сезона шоу «Холостячка» Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт рассказали, как сложилась их жизнь после завершения проекта.

Ксения Мишина

Пара стала главными героями финального выпуска пост-шоу «Холостячка. Жизнь после проекта». В присутствии самых ярких участников нынешнего сезона и экспертов реалити, Ксения и Александр заявили, что спустя несколько месяцев после съемок финала они ВМЕСТЕ.

Я пришла на этот проект построить отношения и встретить свою любовь. Я сделала выбор сердцем и действительно полюбила. Прошла пару дней, но Саша постоянно приезжал. Но вскоре мы поняли, что не можем быть на расстоянии и хотим жить вместе. Вот и живем

- призналась Ксения Мишина.

Ксения Мишина

За это время Ксения и Александр сталкивались со сложностями, связанными с тем, что до выхода финального пост-шоу «Холостячка. Жизнь после проекта» в эфир им нельзя появляться вместе, чтобы не раскрыть раньше времени финал программы, поэтому приходилось прятаться и встречаться там, где их не увидят.

Подписчики сразу распознают плитку, диваны, машины, вычисляют, кто победил. Короче, интригу сохранять не смогли. Простите, канал СТБ

- отметила пара.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, instagram.com/misha.k.ua

Предыдущий пост
Холостячка
«Холостячка. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 25.12.2020
Следующий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 17 выпуск от 26.12.2020

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.