«МастерШеф 10»: кто стал победителем шоу - 26.12.2020

МастерШеф 10
В финальном, 17 выпуске «МастерШефа 10», за победу и звание нового лучшего кулинара сражались две самых сильных участницы. Победа досталась сильнейшей!

В грандиозном суперфинале проекта «Мастер Шеф 10 сезон» за звание лучшего кулинара, приз – 300 тыс. гривен и обучение в кулинарной школе «Le Cordon Bleu», которая находится в Париже, сразилось две участники – Яна Балог и Юлия Венедиктова.

В 17 выпуске «Мастер Шеф 10 Украина» этим участницам предстояло приготовить три блюда: закуску, основное блюдо и десерт, и на все это у них было всего 2 часа времени.

МастерШеф 10 сезон участники

И Яна, и Юлия понимали, что от этих трех блюд будет зависеть исход шоу, и накануне они перечитали множество рецептов в поисках чего-то особенного.

Суперфиналистки 10 сезона проекта «Мастер Шеф 2020» постарались приготовить что-то особенное, чтобы удивить судей, но не обошлось без ошибок.

После дегустации Владимир Ярославский, Эктор Хименес-Браво и Ольга Мартыновская определили победительницы проекта «Мастер Шеф 10» – ею стала Яна Балог.

МастерШеф 10 Яна Балог

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 17 выпуск от 26.12.2020
Следующий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: биография победительницы шоу Яны Балог

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 22 января 2022 года для всех знаков Зодиака

22 января 2022 года – этот день может ознаменоваться разнообразными находками и идеями, которым со временем вы найдете применение.
Красота

Ночной уход за телом: что и как использовать перед сном

Ухаживать за своей кожей и наслаждаться нежностью даже ночью? Подари своему телу самую трепетную заботу круглые сутки!
Гороскоп

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Showbiz

Известный хитмейкер BAZHANA презентовала теплый проект с социальным подтекстом

Известный хитмейкер BAZHANA ( Ольга Животкова) презентовала красивое видео на лирическую песню в своем исполнении - «Главный человек». Песню о самом ценном, о нежности и признании к любимым.