Ведущий «Вещдок» Артем Позняк назвал место, куда бы хотел отправиться на Новый год

Артем Позняк
В Новый год принято не только подводить итоги, но и загадывать желания.

О чем мечтает ведущий «Интера» и чем запомнился уходящий 2020 Артем Позняк рассказал читателям «Единственная».

- Артем, уже знаете, как отметите Новый 2021 год?

Мы всей семьей переболели коронавирусом и какое-то время являемся безопасными для общества. Поэтому встречать 2021 будем с друзьями и родственниками, которые приедут к нам в Киев на все новогодне-рождественские праздники. Так что нужно будет подготовить много угощений для праздничного стола, среди которых обязательно будет холодец из петуха, оливье и шампанское. Обязательно в этот период посетим главную елку страны и рождественский городок. Это будет первый осознанный Новый год нашей дочери Евгении, поэтому мы бы очень хотели показать ей, как правильно отмечать этот праздник - с живой украшенной елочкой и пришедшим в гости Дедом Морозом в лице нашего дедушки.

- Если подводить итоги года, чем особенно гордитесь?

Своей семьей! Моя дочь Женечка в свои два года знает наизусть много детских стишков и песенок. Супруга присоединилась в качестве режиссера к работе над масштабным сериалом о сотрудниках МЧС. Это бесценный опыт! И я ею очень горжусь. Касательно меня - я рад продолжить сниматься в проектах «Интера»: «Вещдок», «Вещдок. Особый случай», «Вещдок. Личное дело». А к Новому году мы сняли спецвыпуск «Вещдок. Новый год», который зрители увидят 31 декабря в 20:30. Мы с Ларисой Удовиченко будем искать сокровища, спрятанные венским алхимиком. Будет очень интересно, так что не пропустите!

Артем Позняк

- Где бы вы хотели встретить свой идеальный Новый год?

Мечтаю отправиться встречать Новый год в... Исландии! Эта северная страна завораживает своими потрясающими ландшафтами, культурой и никуда не торопящимися местными жителями. Встретить Новый год в такой атмосфере - лучше не придумать!

- Если настроения праздничного нет, как его создаете?

Уже несколько лет я создаю новогоднюю атмосферу в доме благодаря прослушиванию праздничных композиций: «Щедрика» Николая Леонтовича и Френка Синатры «Have Yourself a Merry Little Christmas», «Winter Wonderland», «Jingle Bells», «I'll Be Home For Christmas», «White Christmas». Для меня они - самые атмосферные!

Еще больше песен и возможность окунуться в атмосферу настоящего праздника с самыми яркими звездами и волшебными историями – в проекте «Место встречи. Новый год». 31 декабря в 21:30 на «Интере» на одной сцене соберутся София Ротару, Таисия Повалий, Олег Винник, Ирина Билык, Ани Лорак, Loboda, Monatik, Макс Барских, Злата Огневич, Влад Сытник, Владимир Гришко, Виталий Козловский, Мила Нитич, Светлана Тарабарова и многие другие известные артисты. Не пропустите!

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер»

Предыдущий пост
Алина Гросу
Алина Гросу после развода с мужем рассказала, с кем встретит Новый год
Следующий пост
Виталий Козловский
Виталий Козловский описал свой идеальный Новый год

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.