Ведущий «Вещдок» Артем Позняк назвал место, куда бы хотел отправиться на Новый год

Артем Позняк
В Новый год принято не только подводить итоги, но и загадывать желания.

О чем мечтает ведущий «Интера» и чем запомнился уходящий 2020 Артем Позняк рассказал читателям «Единственная».

- Артем, уже знаете, как отметите Новый 2021 год?

Мы всей семьей переболели коронавирусом и какое-то время являемся безопасными для общества. Поэтому встречать 2021 будем с друзьями и родственниками, которые приедут к нам в Киев на все новогодне-рождественские праздники. Так что нужно будет подготовить много угощений для праздничного стола, среди которых обязательно будет холодец из петуха, оливье и шампанское. Обязательно в этот период посетим главную елку страны и рождественский городок. Это будет первый осознанный Новый год нашей дочери Евгении, поэтому мы бы очень хотели показать ей, как правильно отмечать этот праздник - с живой украшенной елочкой и пришедшим в гости Дедом Морозом в лице нашего дедушки.

- Если подводить итоги года, чем особенно гордитесь?

Своей семьей! Моя дочь Женечка в свои два года знает наизусть много детских стишков и песенок. Супруга присоединилась в качестве режиссера к работе над масштабным сериалом о сотрудниках МЧС. Это бесценный опыт! И я ею очень горжусь. Касательно меня - я рад продолжить сниматься в проектах «Интера»: «Вещдок», «Вещдок. Особый случай», «Вещдок. Личное дело». А к Новому году мы сняли спецвыпуск «Вещдок. Новый год», который зрители увидят 31 декабря в 20:30. Мы с Ларисой Удовиченко будем искать сокровища, спрятанные венским алхимиком. Будет очень интересно, так что не пропустите!

Артем Позняк

- Где бы вы хотели встретить свой идеальный Новый год?

Мечтаю отправиться встречать Новый год в... Исландии! Эта северная страна завораживает своими потрясающими ландшафтами, культурой и никуда не торопящимися местными жителями. Встретить Новый год в такой атмосфере - лучше не придумать!

- Если настроения праздничного нет, как его создаете?

Уже несколько лет я создаю новогоднюю атмосферу в доме благодаря прослушиванию праздничных композиций: «Щедрика» Николая Леонтовича и Френка Синатры «Have Yourself a Merry Little Christmas», «Winter Wonderland», «Jingle Bells», «I'll Be Home For Christmas», «White Christmas». Для меня они - самые атмосферные!

Еще больше песен и возможность окунуться в атмосферу настоящего праздника с самыми яркими звездами и волшебными историями – в проекте «Место встречи. Новый год». 31 декабря в 21:30 на «Интере» на одной сцене соберутся София Ротару, Таисия Повалий, Олег Винник, Ирина Билык, Ани Лорак, Loboda, Monatik, Макс Барских, Злата Огневич, Влад Сытник, Владимир Гришко, Виталий Козловский, Мила Нитич, Светлана Тарабарова и многие другие известные артисты. Не пропустите!

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер»

Предыдущий пост
Алина Гросу
Алина Гросу после развода с мужем рассказала, с кем встретит Новый год
Следующий пост
Виталий Козловский
Виталий Козловский описал свой идеальный Новый год

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.