«Я стала сильной и уверенной, когда осознала свою ценность»: откровенное интервью Оли Поляковой

Оля Полякова
Королева ночи. Певица с голосом в четыре октавы. Счастливая жена и мама двух дочек. Самая красивая (победительница номинации «Viva! Самые красивые 2018») и талантливая.

Певица Оля Полякова стала героиней нового интервью для проекта Connecting Women с Инной Катющенко. Интервью, в котором каждом ответе звучали искренние эмоции.

Кажется, что в жизни певицы не бывает трудностей. Хотя она их не скрывает, но и не делает из этого трагедии. Наоборот, на все смотрит с огромной долей иронии и юмором.

В разговоре с издателем «Viva!» и «Единственная» Инной Катющенко Оля откровенно рассказала о преимуществах своего раннего брака, эйджизме в Украине, собственной самодостаточности и конкуренции в шоу-бизнесе.

Самые яркие цитаты певицы мы собрали в нашем материале.

О самодостаточности

Проживать жизнь нужно сегодня, сейчас и исключительно для себя. Приэто важно понимать, что «для себя» – не эгоизм, а для семьи, детей, своих близких, профессии, при этом, опираясь на то, что хорошо для тебя.

Об украинском шоу-бизнесе

В Украине нет жесткой конкуренции в мире шоу-бизнеса. Нет, потому что у нас нет шоу-бизнеса. Это не бизнес. В нашей стране мало артистов: для 40-миллионной страны 6-7 топовых артистов – это очень мало. Здесь нет конкуренции, потому что в принципе не особо есть за что бороться. Особенно сейчас в условиях жесткого экономического и эмоционального кризиса.

Оля Полякова

О признании знаменитостей

Вопрос неоцененности в нашей стране очень остро стоит – у нас действительно много недооцененных звезд. Артистов нужно поощрять. Все хотят получить признание, особенно в своем цеху. Когда я выпустила шоу «Королеву ночи», и на «1+1» вышел мой концерт, единственный человек, который написал мне огромное сообщение, был Филипп Киркоров. Только по-настоящему большие артисты щедры на похвалу.

Об уверенности в своих силах

Мы сомневаемся в своих силах не потому что нас кто-то в детстве принижал, а потому что мы действительно к 25-ти годам не обладаем ни опытом, ни профессией. Почему к 35-40 годам люди приобретают уверенность в себе? Потому что они уже понимают, что они достигли в профессии, в личной жизни. Я стала сильной и уверенной, когда осознала свою ценность.

О преимуществах раннего брака

Мне очень повезло выйти рано замуж. Потому что сегодня я бы уже не вышла. Во-первых, сформирован характер. С такой женщиной сложно жить. Мужчина ведь хочет, чтобы женщина всегда была рядом, и я своему мужу дала такую возможность. У нас было 10 лет великолепной семейной жизни, когда я рожала детей, готовила, делала из глины посуду… Во-вторых, сегодня у меня бы уже не было времени на личную жизнь.

Оля Полякова

Об эйджизме

Сегодня наш образ жизни дал нам продление жизни, молодости. Сегодняшние 30 лет, когда это еще молодость, и 30 лет 20 лет назад – это совершенно разные вещи. Поэтому в сегодняшних условиях этот вопрос не стоит. Я считаю, что возраста не существует. Он существует только в паспорте, который нужно сжечь в камине. Самые эйджистские и сексистские комментарии я получаю именно от женщин. Женщины сами поставили крест на себе, своей молодости, своей жизненной энергии.

Подписывайтесь на Youtube-канал Connecting Women, чтобы не пропустить новые выпуски с самыми яркими женщинами Украины.

Фото в тексте: instagram.com/polyakovamusic

Предыдущий пост
Андрей Рыбак
Участник «Холостячки» Андрей Рыбак признался, был ли у него роман с Олей Поляковой
Следующий пост
Настя Каменских
Настя Каменских беременна? Певица прокомментировала слухи

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.