«Холостяк 11»: сразу девять участниц уехали домой

Холостяк 11
Второй выпуск «Холостяк 11» завершился 12 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 30 выбранных участниц пришлось первыми завершить участие в проекте.

На СТБ состоялся 2 выпуск романтического реалити «Холостяк 11». Эмоции берут верх, ведь главный герой Михаил Заливако быстро и уверенно принимает решения. Девять участниц покинули проект на второй неделе.

Во время группового свидания Михаил пригласил на тет тиктокершу Лену. Мужчина решил поинтересоваться, какие цели девушка преследует, пребывая на проекте «Холостяк 11».

У меня 3 тысячи подписчиков. Но скоро будет больше, и я начну зарабатывать. Ты можешь снять такое видео, которое наберет много лайков, а дальше сняться со знаменитостями. Я тоже хочу быть известной

- призналась Лена.

Лена Холостяк 11

Безусловно, это вызвало ряд сомнений у Михаила. Поэтому мужчина попрощался с тиктокершей прямо на свидании.

В Лене я ничего не почувствовал, что может отозваться во мне. Я пришёл за отношениями, а Лена — за подписчиками

— заключил Холостяк.

Холостяк и Григорий Решетник

Во 2 выпуске проект «Холостяк 11 сезон» покинула также Ксюша. Во время второго группового свидания общение пары не заладилось. Михаил признался, что на первый взгляд девушка показалась ему довольно легкой в общении. Но во время тет-а-тета все кардинально поменялось. Участница закрылась и не захотела общаться с мужчиной из-за обиды.

Ксюша Холостяк 11

К концу недели Холостяк приехал в Дом в лесу, где пообщался с девушками, к которым оставались вопросы. С Олей Михаил так и не почувствовал взаимопонимания. Поэтому провёл девушку, не дожидаясь Церемонии.

Оля Холостяк 11

Валя также покинула проект «Холостяк 11» - из-за желания оклеветать других участниц. Однако Холостяк решил напрямую при всех спросить, кто же, по ее мнению, пришел на проект ради пиара. Однако доводов так и не услышал.

Холостяк 11 Валентина

Мужчина попрощался и со стюардессой Валентиной, которая всегда прятала свои эмоции за улыбкой.

Во время общения с Даной Михаил понял, что девушка не готова жертвовать карьерой ради отношений.

Дана Холостяк 11

Ульяна, Хана и Анна из Бостона также не смогли найти общих точек взаимопонимания с Мишей. Поэтому по итогу 2 выпуска от 12.03.2021 проект «Холостяк 11» покинули аж 9 участниц.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Лера Товстолес
Звезда «Женского Квартала» Лера Товстолес: «Это круто, когда мужчина четко знает, чего он хочет»
Следующий пост
Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич оставляет семью: известны детали

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.
Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в осенне-зимний период.