Тимур Мирошниченко рассказал, как поддерживает жену в быту и работе

Тимур Мирошниченко
Ведущий программы «Зірковий шлях» Тимур Мирошниченко на канале «Украина» рассказал, как старается поддерживать жену после декрета.

По мнению Тимура Мирошниченко и его супруги Инны, один из секретов их счастливой семейной жизни - не делить обязанности на женские и мужские.

Вот вчера - супруга хочет отдыхать, а я с работы пришел. Говорю: «Иди отдыхай». А я и пол помыл, и пропылесосил и помыл все столы - все что надо, что дети разбросали, все разобрал, собрал. Супруге теперь рано просыпаться нужно

- говорит ведущий.

Тимур Мирошниченко с женой и сыном

Супруга Тимура Мирошниченко стала ведущего утреннего шоу на одном из украинских телеканалов. Муж часто дает Инне профессиональные советы.

Он мне, во-первых, помогал готовиться к кастингу, к трактам. Мы с ним вместе читали тексты, он рассказывал, как правильно будет начитывать новости, как, когда что-то развлекательное надо сказать. Я каждый раз с ним советуюсь, как надо отметить что-то, например, что надо изменить, как себя вести

- рассказала Инна.

Тимур Мирошниченко с женой и детьми

Фото в тексте: instagram.com/timur.miroshnychenko

Предыдущий пост
Юлия Войс
Юлия Войс рассказала о дуэте с сыном Майкла Джексона
Следующий пост
Холостяк
«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 25.03.2021

Новости партнёров

Fresh

Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Красота

Как правильно ухаживать за волосами в зимний период

Частые перепады температуры, ветер и мороз – это все сильно сказывается на наших волосах.
Showbiz

«Игры талантов»: Тина Кароль и Юлия Санина станут звездными гостями шоу

Новый масштабный проект канала «Украина» «Игры талантов» поразит зрителей интригами, уникальными талантами и заветными желаниями, ради которых простые украинцы будут соревноваться в шоу.