Как похудеть и избавиться от целлюлита, не выходя из дому: личный опыт Сони Плакидюк

Соня Плакидюк
Карантин - прекрасная возможность уделить время уходу за телом. Как похудеть и избавиться от целлюлита, не выходя из дому, знает Соня Плакидюк.

Набрать на локдауне лишний вес проще простого - минимум активности, постоянный доступ к вкусной еде… Но есть и второй вариант. Можно взять себя в руки, как fashion&celebrity-фотограф, эксперт модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински», который показывал Новый канал, Соня Плакидюк.

Соня не понаслышке знает, как выходить из локдауна красивее и стройнее.

Не знаю, как вы, а я лично в глубокой печали по поводу закрытия спортзалов. Это происходит второй год подряд как раз в тот момент, когда проходит этап адаптации к спорту, и у меня перестает адски болеть все тело. И вот опять домашние тренировки, которые я ненавижу! Единственное, что радует - я опять осталась взаперти со всеми своими щетками, скрабами, кремами и гаджетами для красоты души и тела. Знаю, как выйти из карантина если не богиней, то точно улучшенной версией себя

- пожаловалась Соня Плакидюк.

Соня Плакидюк

Во время локдауна 2020-го года Соня Плакидюк похудела на три килограмма. Помогла ей в этом beauty-процедура, которую фотограф советует попробовать каждой девушке.

Я - тот редкий вид самки, который вышел из прошлого карантина на размер меньше, чем заходил в локдаун. Моя массажистка была в шоке! Именно в тот период у меня появилась первая лимфодренажная щетка, я увлеклась соляными скрабами и реально уменьшилась в объемах. Так как во время карантина вы все равно будете сидеть дома и смотреть сериалы, делайте это под лимфодренажный массаж - вы и не заметите, как ваша рука привыкнет к этим незатейливым движениям. Чем чаще делаете такую процедуру — тем лучше кровообращение и тем меньше у вас целлюлита

- призналась Плакидюк.

Соня Плакидюк

Лимфодренажный массаж — процедура, которая выводит токсины и лишнюю жидкость из организма. Чтобы делать лимфодренажный массаж, необходимо знать, где расположены лимфоузлы и направление движения лимфы. Процедуру делают при помощи специальной щетки и скрабов, как правило она безболезненна.

Фото в тексте: instagram.com/moi_sofism

Предыдущий пост
Оскар 2021
«Оскар 2021»: названы номинанты на премию Американской киноакадемии
Следующий пост
Екатерина Кухар
Екатерина Кухар рассказала о непростом детстве в балетной школе

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.