Злата Огневич рассказала о романах и будущей свадьбе

Злата Огневич
Победительница гипершоу «МАСКА» Злата Огневич стала приглашенной звездой в рубрики «Вкусный эксклюзив» в программе «Ранок з Україною».

Во время откровенного интервью Злата Огневич рассказала, как устроила кастинг в поисках своего идеального мужчины и почему не собирается устраивать громкую свадьбу.

Недавно Злата презентовала песню «Я твоя єдина». Звезда признается: эта композиция – своеобразный манифест всех невест и в какой-то степени для нее.

Я устроила кастинг и выбираю своего мужчину. Да, сейчас у меня есть несколько мужчин, с которыми я общаюсь. И когда я пойму, что с одним из них я хочу пойти на серьезное свидание, конечно, он останется один

– поделилась певица Злата Огневич в эфире канала «Украина».

Злата Огневич

А вот к штампу в паспорте артистка относится спокойно – считает, что это бюрократические тонкости, которые никоим образом не влияют на подлинность чувств.

Эти деньги лучше потратить на путешествие, на эмоции, чем звать 200 человек, накрывать стол. Конечно, мы пригласим наших друзей, людей, которых мы хорошо знаем, моих родителей и родителей жениха

– отметила певица.

Злата Огневич

Фото в тексте: instagram.com/zlata.ognevich

Предыдущий пост
Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич установил оригинальный спортивный рекорд на пляже Доминиканы
Следующий пост
Оскар 2021
«Оскар 2021»: Владимир Остапчук и Алена Винницкая расскажут о самых интересных подробностях премии

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.