Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли показали стильные образы на ужине в Белом доме

Блейк Лайвли
Американский актер Райан Рейнольдс и его супруга Блейк Лайвли посетили торжественный ужин в честь премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Накануне в Вашингтоне состоялся закрытый ужин в Белом доме в честь премьер-министра Канады Джастина Трюдо, куда в числе прочих звезд и парламентариев пригласили звездную пару Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса. Гостей мероприятия встречали первые лица США – Барак и Мишель Обама.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5612566f.jpg

В ТЕМУ: Секрет стройности Блейк Лайвли: идеальный рацион звезды

Для ужина Блейк Лайвли выбрала откровенное платье от Ralph & Russo с глубоким декольте и разрезом спереди, приоткрывающим ажурные чулочки. Свой образ звезда дополнила украшениями в тон платью, усыпанным стразами клатчем и бежевыми босоножками в цвет кожи. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5612892am.jpg

Райан Рейнольдс решил отдать предпочтение классическому смокингу с белой бабочкой.

Также на мероприятие были приглашены звезда фильма "Назад в будущее" Майкл Джей Фокс с женой, Майк Майерс с супругой и другие.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Предыдущий пост
Алла Пугачева
Алла Пугачева покорила броским уличным стилем
Следующий пост
Миранда Керр
10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.
Lifestyle

14 простых идей, как сделать декор к Хэллоуину вместе с ребенком

Если ты планируешь весело провести Хэллоуин, тогда смотри, какой интересный декор можно сделать своими руками вместе с детьми.
Showbiz

Владимир Остапчук примерил на себя образ маньяка-убийцы Фредди Крюгера

На сцене проекта «МАСКА» Владимир Остапчук предстанет перед зрителями невероятном образе. Ведущий превратится в маньяка-убийцу Фредди Крюгера.