Наталья Валевская поделилась секретами красоты и молодости

Наталья Валевская
Как сохранить красоту и молодость?

Заниматься любимым делом, вести здоровый образ жизни и сохранять хорошее настроение – этими и другими секретами долголетия поделилась Наталья Валевская.

Украинская певица – любимица миллионов и частый гость различных ток-шоу. Так, в эфире «Полезной программы» на «Интере», посвященной аnti-age продуктам, она рассказала, что помогает ей сохранять красоту и здоровье.

Наталья Валевская

Все необходимые вещества для отличного самочувствия и продления молодости можно получить из продуктов. Все уже знают о чудодейственных свойствах экзотических суперфудов - ягоды годжи, семена чиа, спирулина. Но и обычные орехи, гранат и авокадо, оказывается, не менее полезны. В этих продуктах – высокая концентрация витаминов, нутриентов, минералов, органических кислот и антиоксидантов. Так, мякоть спелого плода авокадо насыщена питательными омолаживающими веществами: витаминами А, С и Е, омега-3 жирными кислотами, которые делают кожу упругой и эластичной. А гранат считается королевским плодом для тех, кто хочет оставаться юным много лет. Благодаря жирорастворимым витаминам F и E, входящим в его состав, происходит омоложение кожи и обновление клеток. Если хотите оставаться молодыми и здоровыми, чаще употребляйте орехи, авокадо и гранат

– считает певица.

Наталья признается, что она не из тех, кто будет вставать ранним утром ради тренировки. Ей проще на несколько дней перейти на диетическое питание, чтобы прийти в нужную форму. Рецептом одного из своих любимых блюд – котлет из индейки, певица поделилась на своей страничке в Инстаграм.

Мясо индейки очень диетическое, а приготовленные из него котлеты получаются очень полезными для тех, кто следит за своей фигурой. Кроме мяса индейки, в состав котлет мы добавляем овощи, что позволяет подавать их как вполне самостоятельное блюдо

– прокомментировала Наталья свой выбор.

Наталья Валевская

Котлеты из филе индейки

Ингредиенты: филе индейки – 1.600 г, картофель-2-3 шт, лук – 1-2 шт, морковь – 1-2 шт, яйца – 2 шт, сухой укроп – 1 ст.л., базилик – 0.25 ч.л., перец черный, перец красный – по вкусу, соль – по вкусу, оливковое масло, панировка – 4 ст.л.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе индейки кусочками. Отправляем мясо с луком в чашу комбайна и измельчаем.
  2. Перекручиваем морковь и картофель в комбайне с небольшим количеством мясного фарша. Мясо и овощи выкладываем в удобную миску и хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем соль, перец, базилик и сухой укроп. Добавляем в фарш яйца и панировку и перемешиваем. Смазываем противень маслом и формируем из фарша котлеты.
  4. Запекаем котлеты в разогретой до 200 градусов духовке, 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Такое правильное сочетание белковых и овощных продуктов помогло сбросить пару лишних килограмм перед выступлением на концерте. Помню, как за неделю до съемок не смогла застегнуть молнию на изящном розовом платье. К счастью, с помощью диеты, спортивных упражнений и хорошего настроения быстро удалось прийти в форму

– вспоминает Наталья Валевская.

Увидеть выступление певицы можно будет 9 мая в 20:30 на телеканале «Интер» в праздничном концерте «Победа. Одна на всех». Телезрители услышат в исполнении артистки знаменитую военную песню «ДАЛЬ ВЕЛИКАЯ».

Фото в тексте: instagram.com/valevska_official

Предыдущий пост
Злата Огневич
Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души
Следующий пост
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер стала древнегреческой богиней

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.