Ирина Билык поделилась деталями развода с Асланом Ахмадовым

Ирина Билык
На прошлой неделе в эфире одного из телешоу Ирина Билык ошеломила новостью о расставании с отцом своего второго сына - продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым.

Певица Ирина Билык заявила, что инициатором разрыва стала именно она. По словам Ирины, муж уже год не приезжает к ней из России. Общий сын Табриз практически не видится с отцом, поэтому Билык решилась на столь радикальный шаг.

Мы с Асланом разводимся. А что делать? Аслан не приезжал к нам. Хотя я его люблю и он меня любит, но вона – «зіронька моя, вона – одинокая». Как-то так

– объяснила звезда.

Ирина Билык

Несмотря на развод, певица по-прежнему считает Аслана своим лучшим мужчиной.

Он лучший из всех мужчин, которые у меня были. Я сразу поняла, что это папа моего второго ребенка. Поэтому я сказала ему по телефону, что хочу подарок от него – ребенка. Прошел месяц, и он сказал, что готов. И предложил мне стать его женой

– поделилась артистка.

Ирина Билык

Напомним, каждый год украинская певица Ирина Билык принимает участие в концерте «Победа. Одна на всех». Увидеть выступление артистки зрители смогут 9 мая в 20:30 в эфире телеканала «Интер».

Ирина Билык

Фото в тексте: пресс-служба, instagram.com/bilyk_iryna

Предыдущий пост
Мандруй Україною з Дмитром Комаровим
«Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» - новый проект, который невозможно пропустить
Следующий пост
Холостяк 11
«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.