Елена Кравец живет в дорогом коттеджном городке в Киеве: редкие кадры

Елена Кравец
Журналистам удалось снять дом единственной женщины из студии «Квартал-95» Елены Кравец с высоты птичьего полета. Увиденное - впечатляет.

Похоже, левый берег Киева превращается в настоящую Мекку для украинских звезд, которые устали от шумного центра. Но самая роскошная резиденция на Осокорках, как выяснили журналисты программы «Викриття» на канале LIVE, - у актрисы Елены Кравец.

Елена Кравец

Внутреннюю отделку деревянного коттеджа, где живет семья актрисы, уже показывали специализированные сайты о дизайне интерьеров. А команда программы сняла имение в пойме Днепра с высоты птичьего полета.

Елена Кравец

Коттеджный поселок, который выбрала Кравец, всего на 17 участков, между которыми совсем нет заборов. Территорию надежно охраняют: есть пост на въезде и охрана на набережной. К услугам всех здешних жителей - общий бассейн с морской водой и причал, на котором каждому домовладельцу отведено одно парковочное место для катера или яхты.

Елена Кравец

Домик актрисы стоит буквально в 50-ти метрах от воды, здесь всегда тень из-за густой зелени. Во дворе - ковер из травы и низенький зеленый забор по периметру. Это - особняк ориентировочно на 300 квадратных метра, выполненный из деревянного бруса. Дизайном интерьера занималась жена известного телеведущего Андрея Данилевича - Татьяна. Оказалось, звезды дружат семьями.

Гостиная артистки имеет высоченный потолок и массивную люстру, напоминающую ветку с почками. На втором этаже - две детские комнаты: для двойняшек Кати и Вани, которым уже по пять, и дочери-тинейджера Маши. В некоторых интервью Елена признается, что в ее доме есть место и для антиквариата, и для этнических мотивов, ведь она любит привозить из путешествий аутентичные сувениры.

Елена Кравец

Стоит отметить, что все соседние имения уже заселены, дома рядом не продаются. Но можно снять в аренду особняк за 4-5 тысяч долларов и стать соседом звезды хотя бы на месяц.

Фото в тексте: пресс-служба канала LIVE

Предыдущий пост
Никита Добрынин и Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые стали родителями и показали малыша
Следующий пост
Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич довел жену до слез своим дорогим подарком накануне рождения сына

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Як не стати жертвою аферистів на сайтах продажу під час війни?

Ведуча «Аферистів в сітях» Олена-Крістіна Лебідь пояснила, чому варто бути особливо уважними та обережними під час здійснення покупок чи продажу в інтернеті.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо стосунки на відстані дали тріщину

Ділимося з вами порадами, як вийти з глухого кута, щоб зберегти кохання.
Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.