Экс-холостяк Максим Чмерковский станет судьей популярного украинского шоу

Максим Чмерковский
Телеканал 1+1 работает над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны «Танці з зірками». Уже совсем скоро праздник красоты и танца вернется на телеэкраны.

Создатели шоу «Танці з зірками» интригуют, что погрузят зрителя в атмосферу величественного бала, а также удивят новыми постановками и яркими звездными перевоплощениями. Известно также, что судейский состав нового сезона обновится.

Так, новым судьей «Танців з зірками» станет украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу «Dancing With The Stars» Макс Чмерковский. Об этом стало известно из традиционного #танціззіркамиchallenge - ежегодного звездного челленджа, с помощью которого звезды нового сезона приглашают друг друга в шоу.

Максим Чмерковский

На днях участник «Танцев со звездами» Олег Фагот Михайлюта бросил вызов сразу пяти известным украинским и зарубежным артистам: Грегу Чапкису, Максу Чмерковскому, Франсиско Гомесу, Александре Зарицкой и MONATIK. А в четверг вечером Макс Чмерковский принял вызов. В видео танцовщик, родом из Одессы, сообщил, что не выйдет на паркет, но будет судить звездные пары вместе с другими членами жюри.

 

Максим Чмерковский

Шоу «Танцы со звездами» для меня очень особенное. Более четырнадцати лет я выходил на паркет американской версии шоу «Dancing With The Stars» как участник, получил кубок победителя. Все эти годы я смотрел украинскую версию и восхищался всем: от невероятного прогресса звезд, до чувственных и сильных постановок. Признаюсь, что я много лет хотел принять участие в шоу на своей Родине - в Украине. И в этом сезоне мы с вами наконец встретимся на «Танцах со звездами». Я стал новым судьей проекта. Это интересный и волнующий опыт. Я ожидаю от сезона прежде всего праздника танца и красоты, филигранной техники участников и неподдельных эмоций

- прокомментировал свое участие в шоу Макс Чмерковский.

Кто из звезд еще сядет в судейские кресла в новом сезоне, станет известно в ближайшее время.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Аркадій Войтюк
Аркадій Войтюк про суддівство в Співають всі: Я попереносив усі свої справи заради шоу
Следующий пост
Ксения Мишина
Ксения Мишина рассказала, на какой поступок решилась после ссоры с Александром Эллертом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.