Нина Матвиенко рассказала об уходе старшего сына в монастырь

Нина Матвиенко
Народная артистка Украины Нина Матвиенко досталась роль судьи в новом вокальнот шоу «Співають всі!» на канале «Украина».

На съемочной площадке проекта «Співають всі!» Нина Матвиенко рассказала об укреплении организма, а также о своем старшем сыне Иване, который ушел в монастырь.

Нина Матвиенко

Нина Матвиенко с супругом, художником Петром Гончаром воспитали троих детей – сыновей Ивана и Андрея, а также дочку Антонину.

По словам народной артистки, старший сын давно готовил родителей к тому, что собирается стать монахом – он ездил с группами и младшим братом в монастыри.

Когда старший сын что-то решил, то он идет до конца. Но, если бы отец и мать не дали благословения, то он бы не ушел в монастырь. Мы с отцом его благословили. Его вера сильна, и возможно, благодаря его молитвам, все у нас в семье хорошо, все живы и здоровы. К тому же, сын принимает участие в реставрации старинного храма. Я помогаю в возобновлении архитектурного памятника материально. Мы должны сохранить величие прошлого, чтобы сберечь душу

– рассказала Нина Матвиенко.

Нина Матвиенко

Также артистка поделилась секретом, что помогает ей укреплять организм и оставаться в добром духе. Оказывается, Нина Митрофановна пьет чесночную воду и медитирует – ей нравится слушать звуки воды.

Смотрите премьеру грандиозного шоу «Співають всі!» в субботу, 21 августа, на телеканале «Украина».

Фото в тексте: instagram.com/tonya_matvienko

Предыдущий пост
Анастасия Приходько
Анастасия Приходько вместе со своими детьми зажгла под хит 90-х
Следующий пост
Анатолий Анатолич
Жена Анатолия Анатолича выписывалась из роддома со слезами на глазах

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.