Україна має талант: создатели шоу удивят зрителей невероятно красивой сценой

Україна має талант
К 30-летию независимости Украины телеканал СТБ готовит особый подарок для всей страны - новый сезон легендарного проекта «Україна має талант».

В составе звездного жюри шоу «Україна має талант» появится и четвертый судья. Это люди, которых украинцы называют гордостью страны: наши легенды, олимпийские чемпионы и звезды, благодаря которым флаг Украины поднимался на самых разных международных аренах. Приглашенными звездными судьями уже стали Лилия Подкопаева, Маша Ефросинина и Руслана.

Україна має талант

[readmore id="35852"]

Телевизионные кастинги в самом разгаре. Съемки проходят в столичном Дворце культуры КПИ, и наконец-то можно рассмотреть, как выглядят сцена и закулисье главного талант-шоу страны.

Україна має талант

Дизайн обновленной сцены легендарного шоу «Україна має талант» и зоны бекстейджа разрабатывался несколько месяцев, после чего декорацию развернули в максимально кратчайшие сроки – за 10 дней. Главная инновационность сцены – большой радиальный экран по центру, размером более 120 кв.м и большие боковые экраны.

Україна має талант

[readmore id="35849"]

В обновленном сезоне изменится и форма сцены. Такой поклонники проекта ее еще не видели. Стол звездного жюри также модифицирован: теперь его фронтальная часть состоит из LСD-экранов. Кресты, обозначающие «нет», когда судьи нажимают красную кнопку на столе, будут также высвечиваться на большом экране, который органично вписан во всю конструкцию сцены. Ранее кресты выполнялись в виде лайтбоксов.

Україна має талант

Съемки кастингов шоу «Україна має талант» проходят с соблюдением карантинных мер. Ежедневно вся команда проекта, жюри, зрители, участники и звездные гости проходят температурный скрининг и получают на входе маски индивидуальной защиты. В зал зрителям выдаются прозрачные маски. Также для соблюдения карантинных ограничений увеличили расстояние за столом между судьями, из-за чего сам стол пришлось сделать длиннее обычного.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

[read-next id="5"]

Предыдущий пост
Марина Аристова
Именинница дня: ведущая и блогер Марина Аристова развенчала самые популярные мифы о себе
Следующий пост
Елена Войченко
Экс-супруга Отапчука Елена Войченко призналась, почему они до сих пор не могут прийти к согласию

Новости партнёров

Fresh