Актриса сериала «Люся Интерн» Виталина Библив рассказала, почему не любит женские тренинги

Виталина Библив
Актриса Виталина Библив получила одну из главных ролей в ситкоме «Люся Интерн» на канале «Украина».

Даже в перерывах между съемками Виталина Библив успевала острить и строить смешные рожицы перед объективом фотокамеры. Эта актриса очень энергичная и яркая!

Ее героиня в сериале «Люся Интерн» – главная медсестра по прозвищу Рупор, обожает смотреть программу Алексея Суханова, любит золотые украшения и очень добрая по характеру, хотя постоянно муштрует интернов.

В жизни Виталина Библив, как и ее героиня, почти все время проводит на работе. Актриса не интересуется женскими тренингами и мастер-классами.

Мой «поток» – вот здесь, на съемочной площадке. И он происходит круглосуточно. Если бы у меня было лишнее время или меня действительно не устраивало то, какая я есть, возможно, мне захотелось бы сходить на подобные тренинги, носить платья в пол, длинные серьги и браслеты. Но лично я не получаю от этого удовольствия. Я люблю платья в стиле кантри!

– объяснила Виталина.

Виталина Библив

К тому же, по словам актрисы, из-за травмы обеих ног ей нельзя по медицинским показаниям носить обувь на высоком каблуке. В противном случае ноги так выкручивает, что уже не до женственности, красоты и «потока».

Но если девушка чувствует себя комфортно в длинных платьях, с кольцами и браслетами – это прекрасно! Виталина Библив призналась, что восхищается такими людьми.

Яркий тому пример – наша Слава Красовская на проекте «Люся Интерн». У ее героини шпильки 13 см! При этом спинка ровная, подбородок приподнят, волосок к волоску. Она как королева. Такая красотка! Я бы так не смогла. А Слава мне в ответ говорит: «А я бы так не смогла»

– поделилась Виталина.

Виталина Библив

Актриса призналась, что на данный момент ее не интересуют поиски себя, которые стали модными в последнее время.

Но я не знаю, что будет через год. Может быть, я скажу: «Принимаю участие! Беру и делаю»

– поделилась актриса.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Анастасия Приходько
Анастасия Приходько поделилась секретом похудения на 20 кг за три месяца после родов
Следующий пост
Артур Боссо
Суддя шоу Співають всі Артур Боссо розповів про нові альбоми, джерело натхення та ошалілих фанів

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.