Танці з зірками: какая пара покинула проект в 3 выпуске

Танці з зірками
3-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 19 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 3-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2021» знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением Контемпа, Вальса, Ча-ча-ча, Твист, Танго и другими красивыми танцами.

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танців з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 3-м прямом эфире.

судьи Танці з зірками

Меньше всего голосов набрали две пары – Алексей Суровцев и Мария Колосова и Александра Машлятина и Денис Самсон. После этого ведущие Юрий Горбунов и Иванна Онфрийчук сообщили, что решить, кто же из них покинет проект «Танці з зірками 2021» – судьи решать не будут. Все решило зрительское голосование.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Александру Машлятину и ее невероятно харизматичного партнера Дениса Самсона.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
DZIDZIO
DZIDZIO признался, какой дорогой подарок сделал своей бывшей жене
Следующий пост
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Новости партнёров

Fresh