Слежка в Милане и предложение руки и сердца на подъемном кране – романтичные поступки украинских ведущих

любовь
25 сентября в 10:00 на телеканале «Интер» стартует проект «Все для тебя», герои которого будут совершать удивительные поступки ради любви.

Накануне премьеры проекта «Все для тебя» ведущие «Интера» рассказали о самых романтичных сюрпризах, которые они преподносили своим любимым, и о том, как удивляли их самих.

Андрей Доманский, ведущий проектов «Все для тебя», «Готовим вместе» и «Место встречи»

Для меня романтика – это когда человек делает что-то, ему не свойственное, совершает усилие над собой. Помню, когда мне было лет двадцать, мне нравилась одна девушка. Она очень любила Филиппа Киркорова, меня же на тот момент прямо трясло от его песен. И, несмотря на это, будучи ведущим на радио, я частенько ставил для нее песню «Я поднимаю свой бокал». Для меня это был действительно подвиг.

Андрей Доманский

А вот ради жены Марины я поборол свой страх высоты и на ее глазах прыгнул с банджи-джампинга! Признаюсь, было страшно – падаешь вниз головой, после максимального растяжения канат сокращается и снова поднимает тебя вверх, затем снова летишь вниз. Мне тогда казалось, что все это длится бесконечно долго. Но ради Марины я готов абсолютно на все, если это доставит ей искреннее удовольствие.

Андрей Данилевич, ведущий ток-шоу «Касается каждого» и проектов «Место встречи» и «Позаочі»

Однажды, когда мы еще не были женаты с Татьяной, мы с ней разругались. Как это бывает у девочек, она обиделась на какую-то ситуацию, что-то там нафантазировала и на некоторое время мы вообще перестали общаться. Чтобы вернуть любимую, я устроил ей сюрприз в Италии. Узнал, что Таня полетела в командировку в Милан для участия в выставке. Решил отправиться туда и устроить ей сюрприз. До этого я не бывал в этом городе и даже не представлял, где проходила эта выставка.

Андрей Данилевич

Оказалось, выставка занимала территорию размером с Житомир! (Улыбается.) Поэтому я включил всю свою логику, дедукцию и попытался приблизительно вычислить, из какого выхода она должна выйти и на какую станцию метро пойти. Полдня я стоял и смотрел на людей, пока не увидел Таню. Но сразу к ней не подошел: зашел с ней в метро, проехал рядом в вагоне несколько станций и вышел следом. Таня шла через площадь перед собором Дуомо, поэтому я оббежал ее так, чтобы идти ей навстречу. Когда она меня увидела, я начал доставать плакаты, на которых на итальянском были написаны признания в любви и слова извинения. Позже она призналась, что этот поступок растопил ее сердце.

Жанна Бадоева, ведущая проекта «Другая жизнь»

Самый безумный поступок, который я когда-либо совершала ради любви, – это переезд в Италию (улыбается). А что касается моего мужа, он у меня замечательный, но точно не романтик. Правда, однажды он меня все-таки удивил. 8 марта у меня были съемки в горах в Непале. И когда мы приехали на локацию, продюсер вынесла мне огромный букет и говорит: «Это тебе от мужа». Муж, сидя в Италии, заказал на 8 Марта цветы, которые мне вручили на вершине горы! На моего мужа это не похоже. Да и я, по сути, этот праздник особо не отмечаю. Поэтому я сначала отреагировала очень сухо и даже подумала, что это продюсер сама решила подарить мне цветы. И она еще минут 15 меня убеждала, что это действительно сделал мой муж. Удивил, так удивил.

Жанна Бадоева

Дмитрий Чистяков, ведущий проекта «Шесть соток»

Для меня романтика – это в первую очередь неожиданность. Я думаю, что самым романтичным моим поступком было предложение руки и сердца. Мы с Мариной, тогда еще моей девушкой, жили в обычном многоквартирном доме на третьем этаже. Я понимал, что просто сделать предложение – это неинтересно, нужно чем-то удивить. Я подумал, а почему бы не появиться через окно? В тот день Марина защитила диплом на «отлично» и довольная пошла спать, потому что накануне ночью готовилась и практически не сомкнула глаз. Поэтому она даже не догадывалась о моей затее. Я заказал подъёмный кран. И, несмотря на боязнь высоты, поднялся на третий этаж с букетом цветов и сказал те самые слова. Ответ, как вы понимаете, был положительным (улыбается).

Дмитрий Чистяков

Анастасия Даугуле, ведущая проектов «Позаочі», «Утро с Интером» и «Место встречи»

Романтика – это умение радовать того, кто рядом. Даже если сам не очень любишь все эти цветы, свечи, подарки и сюрпризы. Романтика – укрощение собственного эго. Романтика – борьба с болотом обыденности. Мужчины ценны не красивыми словами, а поступками. Поступок, завёрнутый в романтичную обстановку, ценен вдвойне.

Анастасия Даугуле

Мне казалось очень романтичным, если ради короткой встречи мужчина прилетал из другого города или другой страны. Просто обнять, выпить чаю и улететь обратно. И еще привезти мне теплый свитер, потому что резко изменилась погода и я могла замерзнуть, работая в командировке на съемках на улице. Забота и внимание – это для меня самая красивая романтика.

Александр Лукьяненко, ведущий «Полезной программы»

Мой самый романтический поступок – покупка авиабилетов в Париж за 4 часа до вылета и аренда квартиры в этом городе. Чтобы организовать сюрприз, нужно желание подарить незабываемое впечатление, свободное время и деньги.

Александр Лукьяненко

Жанна Тихонова, ведущая программы «Жди меня. Украина»

В романтическом поступке всегда один главный фигурант – человек, совершающий этот поступок. Именно он находится на пике своего эмоционального состояния. Оно выплескивается в действие, принять которое адресат не всегда готов, или его ответная реакция не такая бурная, как ожидалось. Иными словами, в большинстве случаев дающий больше кайфует от происходящего, чем получающий. Немного эгоистичная история, не правда ли? Джефф Бриджес назвал циниками разочарованных романтиков. Возможно, я циник. Называть вещи своими именами мне позволяет мой личный опыт – опыт человека, который находился в романтических ситуациях и который сам эти романтические ситуации учинял. Сегодня при слове «романтика» я испытываю буквально приторное ощущение. Как при виде безе или зефира.

Жанна Тихонова

Для меня гораздо ценнее другое: внимание, понимание и забота. Тихая, лишенная демонстрации, внутренняя потребность отдавать – тому, кого любишь. Иными словами, укрытые пледом плечи и заваренный чай, когда повеяло вечерним холодом, я оценю больше, чем «любимая, я подарю тебе звезду!».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер»

Предыдущий пост
Холостячка 2
«Холостячка 2»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 24.09.2021
Следующий пост
Потап
Потап рассказал о самом нелепом слухе о своей супруге Насте Каменских

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 осенних продуктов, которые помогут тебе сбросить 2 килограмма за 10 дней

Эти осенние продукты ускоряют метаболизм и позволяют вдвое быстрее терять лишние килограммы.
Showbiz

Співають всі: победителем шоу стал 16-летний одессит

В суперфинале грандиозного вокального шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина» самое масштабное звездное жюри во главе с Натальей Могилевской определило имя победителя сезона.
Гороскоп

Гороскоп на 17 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

17 октября 2021 года – отбросьте все обязательства и займитесь тем, что приносит вам наибольшее удовольствие.