Светлана Лобода вспомнила о тайной любви, которую не вернуть

Светлана Лобода
Ровно месяц назад, Светлана Лобода презентовала сингл «Americano», который, на сегодняшний день, прослушали больше 7 млн человек, а сама история выпуска трека очень в традициях певицы.

Как рассказывает сама Светлана Лобода, всего за пару недель, ею было принято решение сменить композицию: «К выходу был уже готов другой трек, но как это часто бывает, ко мне вдруг приходит «Americano» и я понимаю, что планы меняются. И это именно та песня, которую я хочу выпускать именно сейчас».

Светлана Лобода

И, Светлана, как всегда, попадает в самую точку. Потому что трек «Americano» мгновенно взлетает на первые позиции всех чартов и долгое время занимает первое место на YouTube среди музыкальных видео на вкладке «в тренде».

Сегодня певица объявила о премьере видео работы, режиссером которой выступил Инди Хаит.

Мне нравится ЧБ, я люблю пленку. Меланхолия, утраченные чувства, любовь, как танец и одиночество, как неизбежность. Все мы - заложники этой силы, с каждым из нас все это было. Мне захотелось рассказать о том, что происходит после любви. О тех запахах и звуках, которые каждый из нас уносит с собой. О тех воспоминаниях, которые навсегда вписаны в ландшафт сердца

- рассказывает звезда.

Светлана Лобода

«Americano», возможно, самая импульсивная и эмоциональная работа певицы, за последнее время. Ведь, как сообщает артистка, подготовка длилась не более недели, а за два дня до съемок, LOBODA нашла главного героя видео работы, который смог передать глазами атмосферу осени, как метафору уходящих чувств.

Формат 16мм придает особую художественность каждому кадру, и как это часто бывает с клипами Светланы, возникает ощущение, что ты смотришь кино, в котором нет дублей, где все откровенно, и где внезапно обрывается пленка, а ты ждешь продолжения.

Фото в тексте: пресс-служба Светланы Лободы

Предыдущий пост
Валерий Харчишин
Валерий Харчишин впервые рассказал о страшной болезни сына
Следующий пост
Загадочный Новый год
Загадочный Новый год: что ждет зрителей в праздничном шоу «Новорічна Маска»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, як пояснювати дітям, що батько або матір йде на війну

Для дітей розлука з батьками у мирний час – це завжди стрес, а під час війни – подвійний біль.
Showbiz

Маша Єфросініна розповіла про те, як розмовляє з дітьми про війну

Ведуча Маша Єфросініна розповіла, що зараз починає свій материнський шлях майже з початку.
Showbiz

Оля Полякова розповіла, що допомогло їй відновити психологічний стан під час війни

Співачка Оля Полякова розповіла про своє життя під час війни.