Лилия Ребрик рассказала, как самой сделать укладку не хуже, чем у профессионалов

Лилия Ребрик
Почти 10 лет Лилия Ребрик занималась гимнастикой и была вынуждена собирать волосы в пучок.

Но каждый день Лилия Ребрик мечтала ходить с распущенными волосами. Теперь это желание сбылось, более того, она сама может сделать себе эффектную прическу.

И своими умениями с удовольствием делится со зрительницами канала «Украина».

Моя фишка – делать это быстро. Сначала на влажные или сухие волосы наносим маску, которую не нужно смывать. После этого на 15 минут надеваем термическую шляпку, которую можно купить в магазинах косметики за примерно 400 гривен. В ней необязательно ходить перед мужем – Дикий (Андрей Дикий – муж Лилии, ред.) меня в таком виде еще не видел, но в случае чего мне есть, чем его удивить

– пошутила ведущая.

Лилия Ребрик

В это время можно убрать в ванной комнате. Такая шляпа не перегревает и не пересушивает волосы и кожу головы, а лишь создает эффект бани. После ее снятия следует нанести термозащитное средство.

Теперь переходим к укладке: то, что в салонах делают в течение часа, я делаю буквально за 5 минут и экономлю свое время. Всегда ищу какие-то гаджеты, которые облегчат мой быт и жизнь. К примеру, пользуюсь брашем – это такая фен-щетка, которая закручивает пряди и создает эффект салонной естественной укладки

– отметила телезвезда.

Лилия Ребрик

Такой девайс обойдется в 500–2500 грн. Есть в арсенале Лилии еще один гаджет – фен-стайлер, и он уже дороже – в зависимости от бренда и комплектации за такой нужно будет отдать от 2 до 15 тысяч гривен.

Я очень не люблю эффект «дня рождения», когда на голове прямо такие букли. У меня все очень естественно. Включаем стайлер и направляем волосы в ту сторону, которая нам нужна. Этот гаджет сам захватывает пряди, как магнитом, и подкручивает их. И не забывайте о затылке – сзади прическа должна выглядеть тоже красиво

– поделилась собственными секретами укладки Лилия Ребрик.

Фото в тексте: instagram.com/liliia.rebrik

Предыдущий пост
Олег Винник
Олег Винник покорил сердце героини шоу «МАСКА» своим романтическим жестом
Следующий пост
Анита Луценко
Анита Луценко открыла секреты правильного питания после беременности

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 22 января 2022 года для всех знаков Зодиака

22 января 2022 года – этот день может ознаменоваться разнообразными находками и идеями, которым со временем вы найдете применение.
Красота

Ночной уход за телом: что и как использовать перед сном

Ухаживать за своей кожей и наслаждаться нежностью даже ночью? Подари своему телу самую трепетную заботу круглые сутки!
Гороскоп

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Showbiz

Известный хитмейкер BAZHANA презентовала теплый проект с социальным подтекстом

Известный хитмейкер BAZHANA ( Ольга Животкова) презентовала красивое видео на лирическую песню в своем исполнении - «Главный человек». Песню о самом ценном, о нежности и признании к любимым.