Экс-жена Позитива назвала причину их развода и рассказала, как они пытались спасти брак

Позитив
Бывшая супруга Позитива Анна рассказала о настоящих причинах их развода.

Дизайнер одежды и экс-супруга Алексея «Позитива» Завгороднего Анна Андрейчук признается, она уже 2 месяца как официально разведена. Со своим экс-супругом она познакомилась в 16 лет в общей компании. Уже в 17 лет влюбленные начали жить в подаренной родителями Ане квартире и понемногу строить общее будущее.

Алексей сделал предложение любимой, и пара поженилась после 6 лет знакомства.

Свадьба была идеальной. Мне, как девочке, хотелось платье от Vera Wang, и мне родители преподнесли такой сюрприз. Мне из Америки прислали платье от этого модельера. Красивый ресторан, куча друзей. Я помню с нас даже ведущий не взял денег, сказал, что он не видел более крутой и более семейной, милой свадьбы. Всем очень понравилось

– поделилась с журналистами программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Анна.

Позитив

Они прожили в браке чуть больше пяти лет. Аня всегда была в тени своего возлюбленного. Однако, признается молодая женщина, она никогда и не стремилась к популярности. У пары были непростые времена в отношениях два года назад, они разъехались, что и стало началом конца.

Мы же разъехались, чтобы сделать паузу, пожить отдельно и понять вообще, кто есть, кто. И мы достаточно долго не расходились. Мы ездили вместе в отпуск, мы проводили время вместе, мы планировали наше будущее. Это не то, что я психанула, сказала: «Идите все в баню, я царевна, хочу жить одна». Нет, конечно. Это больно, это сложный переломный момент. Особенно, когда я приняла решение, что надо уже отпускать друг друга, чтобы каждый был счастлив отдельно, тогда было состояние, когда ты чувствуешь себя на полном дне. Это очень больно

– говорит Анна Андрийчук.

Позитив с женой

Тогда в СМИ писали о том, что причиной окончательного распада брака Позитива стала танцовщица Юлия Сахневич, с которой он танцевал в одном из шоу. Анна решилась впервые пролить свет на все слухи по поводу их с Позитивом расставания.

Слухи и сплетни в шоу-бизнесе все время ходят. И всю жизнь Леше приписывают какие-то романы. Поэтому верить слухам всем – я бы не верила. Они танцевали вместе в одном проекте, – говорит Анна и добавляет, что на тот момент они с Алексеем уже не жили вместе. – Мы полностью переросли друг друга. У Леши одна история – это музыка, студия, какие-то свои моменты. У меня совсем другая история. У нас уже не было общих интересов. Мы имели классное прошлое. Я на самом деле Леше очень благодарна, это наверняка величайший учитель в моей жизни. Наверное, как и я у него. Поэтому ни у кого не осталось никаких обид. Все по-взрослому, по-человечески. То есть это не было словно по щелчку пальцев. Вот я там психанула и ушла. Нет, это было осознанное решение.

Фото в тексте: instagram.com/positiff

Предыдущий пост
фильмы о родителях
7 душевных фильмов о родителях, которые стоит посмотреть всей семье
Следующий пост
Алина Гросу
Алина Гросу и Роман Полянский: «Нам трудно быть в разлуке даже несколько минут»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

В шоу «МАСКА» рассекретили Джмеля: это звезда известного юмористического шоу

В шестом выпуске шоу «МАСКА» на канале «Украина» решили снять маску с Джмеля.
Гороскоп

Гороскоп на 28 ноября 2021 года для всех знаков Зодиака

28 ноября 2021 года – обратите в этот день внимание на проблемы, которые вы упорно игнорируете.
Гороскоп

Таро-прогноз на неделю с 29 ноября по 5 декабря 2021 года

Карты Таро могут не только рассказать о будущем, но и помочь управлять им, избегая ошибок и неприятностей.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 26.11.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» в самом разгаре. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.