Откровенное признание! Алина Гросу собирается замуж второй раз?

Алина Гросу
Певица Алина Гросу без преувеличения выросла на глазах у всей страны, ведь ее карьера началась, когда девочке было всего четыре года. Прославилась она в начале двухтысячных, исполнив песню «Бджілка», которую для нее написала Ирина Билык.

Сейчас Алине Гросу 26 лет, она снимается в кино, записывает новые песни, снимает клипы и готовится к первому большому сольному концерту, который пройдет 23 ноября во дворце «Украина».

О сюрпризах, которые артистка приготовила для зрителей шоу, о новой любви и возможной свадьбе Алина Гросу рассказала в эксклюзивном интервью программе «Утро с Интером».

Идею большого сольного концерта Алине Гросу подсказала ее крестная мама в шоу-бизнесе Ирина Билык.

В туре мы всегда собирали на наших концертах большое количество людей. Стало понятно, что мы уже доросли до того, чтобы сделать концерт во дворце «Украина». Мне даже Ирочка Билык подсказывала: «Пора уже делать сольный концерт, уже можно». Я надеюсь, что она также будет на концерте – я ее приглашаю. Я хочу, чтобы Ирочка просто была зрителем на концерте артиста, которому она подарила счастливый билет в шоу-бизнес. А на сцене я буду выступать сама. Мне бы хотелось, чтобы на этом концерте я никем не прикрывалась. Это мой концерт

– рассказывает певица.

Алина Гросу

Певица признается, что в своем шоу будет удивлять поклонников не только новыми песнями, но и опасными трюками.

На концерте будет премьера песни «Абракадабра», во время исполнения которой мы покажем акробатический номер, также в этой постановке будет задействовано очень много людей

– говорит звезда.

Конечно же, поклонников интересует, что происходит в личной жизни Алины после громкого развода. В 2019 году Гросу вышла замуж за московского бизнесмена Александра Комкова. На роскошную церемонию, которая проходила в замке в Италии, съехалось немало звездных гостей. Но через год пара развелась.

Алина Гросу

Сейчас девушка снова влюблена, ее новый избранник – актер Роман Полянский. Пара вместе уже больше года. Они познакомились на съемках клипа Алины. На тот момент Роман был женат. Влюбленные уверяют, что сначала их отношения были просто дружескими, чувства вспыхнули лишь спустя какое-то время после развода Романа.

Недавно в соцсетях Алина опубликовала видео в свадебном платье. Неужели певица собирается второй раз замуж?

Нет, свадьбу я уже отгуляла два года назад. И мне как-то не очень хочется раз в год выходить замуж. На самом деле сейчас я планирую открывать свадебный салон. Во-первых, потому что мне это очень нравится, а во-вторых, это наш семейный бизнес

– говорит Алина.

Фото в тексте: пресс-служба канала Интер

Предыдущий пост
Детский телохранитель
«Детский телохранитель»: стала известна дата выхода самого доброго детектива
Следующий пост
Новорічна МАСКА
«Новорічна МАСКА»: новым героем праздничного шоу стал непревзойденный Пингвин

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».