Звезда «Детского телохранителя» Евгений Олейник рассказал, что для него главное в отношениях

Евгений Олейник
Актер Евгений Олейник рассказал о личной жизни.

Исполнитель главной роли отважного Тараса в сериале «Детский телохранитель» на канале «Украина», актер Евгений Олейник рассказал, как распознать настоящую любовь.

Актер не скрывает, что пользуется услугами сайта знакомств.

Конечно, ходил на свидания, был разный опыт. Ты приходишь на встречу, общаешься, смотришь и думаешь: тянет к девушке или нет. Дальше это может перейти на более серьёзный уровень. Мы, когда другу дугу нравимся, хотим прикасаться. Если этого нет, то ничего не получится. Я тоже не обязан всем нравиться, это нормально, главное пробовать

- поделился Олейник.

Евгений Олейник

По словам Евгения, главное в отношениях искренность.

Любовь ни с чем не спутаешь, особенно, когда это взаимные чувства. Когда приходит любовь - все меняется, даже воздух другой становится, это чувство, которое нельзя перепутать ни с чем другим. Но, если у тебя есть сомнения, значит, скорее всего, это не любовь. Если это то самое чувство, ты наоборот ищешь сомнения и варианты почему – «нет», ибо немного страшно. Самое главное в любви – не испугаться. Трусость ничем нельзя оправдать, такие люди никогда не бывают счастливыми, и любви это касается в первую очередь. Нужно иметь храбрость быть искренними в своих желаниях. Часто мы делаем вид, что хотим то, что нам на самом деле навязывают. Нам каждый день говорят в соцсетях, что нужно хотеть и как жить. Но, если ты часами следишь за чужой жизнью в инстаграм, когда ты будешь жить своей? И как поймешь, чего хочешь именно ты?

- размышляет Олейник.

Евгений Олейник

Актер уверяет, что в кино он играет роли, примеряет образы. Но настоящим является только в авторских стихах, которыми активно делится в социальных сетях.

Смотрите сериал «Детский телохранитель» в эфире канала «Украина» с 6 декабря в 17:00.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Viva! Connecting Women
Время расправлять крылья! Как прошла ивент-презентация специального номера Viva! Connecting Women
Следующий пост
Дизель Шоу
Мини-мюзикл, новые персонажи и яркие звезды: чем удивит новогодний концерт «Дизель Шоу»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Звезда сериала «Водная полиция» Екатерина Скрипко рассказала, почему ей не понравилось жить в Китае

Одну из главных ролей в новом сериале «Водная полиция» сыграла актриса и каскадер Катя Скрипко. Звезда сериала призналась, почему в Китае ей было неуютно.
Гороскоп

Гороскоп на 25 января 2022 года для всех знаков Зодиака

25 января 2022 года – в этот день вам предстоит заботиться о чужих интересах едва ли не больше, чем о своих собственных.
Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.