«Музыкальная платформа» определила лучшие хиты 2021-го года

Музыкальная платформа
В новогоднюю ночь, 31 декабря в полночь, телеканал «Украина» покажет концерт-награждение главных хитов 2021-го года «Музыкальная платформа», в котором зажгут популярные артисты.

Зрители канала «Украина» встретят 2022 год в компании самых популярных артистов страны. Любимые исполнители собрались на одной сцене проекта «Музыкальная платформа», чтобы исполнить лучшие хиты уходящего года и зарядить позитивной энергией на целый год миллионы людей.

Это 5-я церемония «Лучшей песни года» по версии зрителей телеканала «Украина». Мы дали возможность выбора людям, причем сделали закрытое голосование, и сами артисты до конца не знали, получат они награду или нет. Нам важно, чтобы для каждой звезды подобные вещи были стимулом – нужно по-максимуму выкладываться и делать все возможное, чтобы покорить сердца зрителя и соответственно – получить награду

– поделился музыкальный продюсер телеканала и ведущий концерта Геннадий Витер.

Геннадий Витер

Неожиданные дуэты, новые постановки, премьеры и хорошее настроение – это то, что ожидает зрителей в новогоднюю ночь.

Это был один из самых теплых и ярких концертов «Музыкальной платформы»! Я радуюсь, что нам удалось удивить и порадовать зрителей в зале, уверена, что телезрители в новогоднюю ночь также почувствуют бешеную энергетику наших звезд. Только самые популярные артисты и хитовые песни!

– комментирует ведущая проекта Мария Орлова.

А еще «Музыкальная платформа» удивит составом ведущих. На этот раз к Геннадию Витеру и Марии Орловой присоединится любимица миллионов, яркая и взрывная Даша Астафьева.

Выйдя на сцену в новом амплуа, я очень волновалась. Но мы хорошенько подготовились к концерту, к тому же, на сцене меня здорово поддерживали партнеры, за что я им очень благодарна! Как по мне, главное изюминкой этого вечера будет выступление Михаила Поплавского. И конечно же, зрители увидят множество крутых артистов! Будет ярко и незабываемо – со мной так точно!

– поделилась певица Даша Астафьева.

Даша Астафьева

Лучшими песнями 2021-го года по мнению зрителей канала «Украина» стали: VERKA SERDUCHKA – «Make It Rain Champagne», Оля Полякова – «Взрослая девочка», MONATIK – «Зажигать/JoMo», LOBODA – moLOko, Наталия Могилевская – «До дна», SLAVA KAMINSKA – «SVAVA BOGU», Сергей Бабкин – «Вона знає», Оля Цибульская – «Я не плачу», Gena VITER – «Больше 30», Павел Зибров, Glova & ManIn – «Є BASS», Олег Кензов и Жека Баянист – «Просто потеряйся», Jerry Heil – «Тук-тук-тук», WELLBOY – «Гуси», Анна Тринчер – «По губам», DZIDZIO, Александр Пономарев, Alekseev и Артем Пивоваров – «Чому», МЯТА ft. ХАС – «Тумани», а также группы «KAZKA» – «М'ята», «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» – «ЛітоКамон», «Антитела» – «Маскарад».

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Алина Гросу

Алина Гросу

Злата Огневич

Злата Огневич

Смотрите масштабный концерт-награждение «Музыкальная платформа» в ночь с 31 декабря на 1 января в 00:00 на телеканале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода произвела абсолютный фурор во время концерта во Дворце «Украина»
Следующий пост
Холостячка 2. Жизнь после шоу
«Холостячка 2. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 10.12.2021

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.