Злата Огневич поделилась досадной историей, случившейся с ней в новогоднюю ночь

Злата Огневич
За кулисами грандиозного концерта «Музыкальная платформа. Лучшая песня года» на канале «Украина» Злата Огневич вспомнила о своих новогодних приключениях.

Дарить людям праздник в самую волшебную ночь года – хорошая традиция большинства украинских артистов. Ни для кого не секрет, что в новогодние праздники гонорары за выступления звезд увеличиваются.

Нередко артисты успевают давать и несколько концертов в праздничную ночь. Так однажды было и у певицы Златы Огневич. Но того, что произошло между выступлениями, звезда точно не ожидала.

Однажды в новогоднюю ночь я работала в двух местах. И когда ехала на второе выступление в такси, забыла в нем весь свой гонорар за первый. Что-то пошло этой ночью не так. Конечно, деньги мне так никто и не вернул, по крайней мере я получила гонорар за вторую работу. Но все же половину своего заработка потеряла

– призналась Злата.

Злата Огневич

На вопрос, мол, возможно, таким образом она отдала определенный кармический долг, певица ответила: «Действительно, я об этом думала. Спасибо, что деньгами».

Смотрите масштабный концерт-награждение «Музыкальная платформа. Лучшая песня года» в ночь с 31 декабря на 1 января в 00:00 на телеканале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
МАСКА
В шоу «МАСКА» рассекретили Гориллу: она была фавориткой Олега Винника
Следующий пост
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская рассказала, как относится к сюрпризам на Новый год

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».