5 модных трендов 2022 года, которые стоит взять на заметку

модные тренды 2022
2022 год обещает запомниться яркими и довольно смелыми образами.

Стилист, fashion-аналитик и эксперт программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Ирэна Винцюк рассказала, какие модные решения в 2022-м году помогут привлечь внимание и на каких цветах следует сосредоточиться, пополняя гардероб.

Модный цвет 2022 года

По словам эксперта, прежде всего стоит обратить внимание на главный цвет этого года. По версии Pantone, им стал оригинальный оттенок Very Peri.

Это очень интересный цвет, который будет подходить в любое время года! К примеру, для весенних будней идеальным вариантом может стать широкий блейзер в трендовом цвете. Он отлично подойдет под брюки, джинсы или юбку.

Комфорт и удобство

Например, в 2022-м году не потеряют своей актуальности трикотажные изделия, в частности монолуки из свитеров и брюк или юбок. Такие удобные комплекты – идеальный вариант для прогулки, домашних встреч, звонков в Зуме.

девушка в гардеробной

Стиль 70-х и 90-х

Легкий вкус вечеринок, которые так любили в 70-х и 90-х годах – это очень актуальная тенденция нового года. К примеру, если вы выбираете жакет – обратите внимание на те, которые украшены большим количеством бисера или страз. Брюки следует выбирать с яркими лампасами, украшенными бусинами.

Длина мини и стеганые вещи

Еще одной тенденцией мировая мода уже признала длину мини – короткие платья и юбки уже заполонили гардеробы миллионов. Не стоит пренебрегать и стегаными вещами – комментирует эксперт.

Яркая или базовая стеганная одежда – выбирать вам. Но для весенне-осеннего сезона этот тренд придется по вкусу каждому. Единственное, что стоит запомнить – такие вещи, дополненные любыми объемами, добавляют лишние килограммы. Поэтому, если вы не хотите прибавлять объем в определенных частях тела – не выбирайте стеганые вещи именно для этой части вашего силуэта.

девушка в гардеробной

Фото в тексте: Стоковые изображения от Depositphotos

Предыдущий пост
Ильяс Сахтара
Ведущий шоу «Місія: краса» Ильяс Сахтара – о том, как важно менять себя и верить в свои силы
Следующий пост
Наталья Моглиевская
Наталья Моглиевская сразится за деньги с Jerry Heil

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.