«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Игры талантов
Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.

Участниками нового проекта «Игры талантов» станут обычные украинцы и звезды шоу-бизнеса, задача которых – угадать скрытые таланты людей, основываясь только на личных впечатлениях и хитрых подсказках.

Зрители не только испытают свое «шестое чувство» и погрузятся в увлекательную игру, но и познакомятся с людьми, которые обладают удивительными и даже шокирующими способностями.

Игры талантов

Впечатлять зрителей своими уникальными умениями приедут люди со всего мира: Франции, Испании, Израиля, Эстонии, США, Дании, Германии, Канарских островов и многих других мест. Но большинство невероятных талантов продемонстрируют украинцы. Все они покажут номера на грани человеческих возможностей. Но сможете ли вы вместе с игроками угадать, кто есть кто в масштабном шоу?

Главная ценность проекта «Игры талантов» – уникальные люди, которые имеют какие-то нестандартные особенности – без страховки делают трюки на большой высоте, глотают огромные кинжалы, могут спокойно прожевывать и съесть лампочки. Наша сцена – место, где встретятся все стихии: и огонь, и вода, и воздух

– интригует один из режиссеров-постановщиков масштабного проекта «Игры талантов» Герман Ненов.

Специально для нового грандиозного шоу «Игры талантов» в одном из павильонов Киева соорудили одну из самых технологичных студий за всю историю украинского телевидения. Одни только монтажные работы заняли порядка 3 недель, а в целом – с начала разработки до момента реализации ушло около 5 месяцев. Команда проекта проводила специальные тесты отдельных элементов декорации, чтобы достичь визуального эффекта светопреломления в кадре. Главной гордостью украинской адаптации стала огромная 10-тонная люстра, которая является не только визуальным, но и технологическим элементом шоу.

Эта уникальная разработка создана специально для украинской версии шоу, в других стран ее нет. Технологию инженеры разрабатывали на протяжении нескольких месяцев, потому что изначально павильон просто не выдерживал такую большую нагрузку. На одной только люстре расположено порядка 200 световых приборов, а в целом в студии – около 600. Часть элементов мы заказывали из Европы, потому что в Украине просто не было такого количества необходимых материалов. Один из значимых элементов студии – хрустальные призмы на люстре, которые изготавливали больше месяца путем накладывания разных фактур, чтобы достичь визуальной глубины и объемного красочного эффекта. Так как наши игроки должны угадать талант участника, то в момент их знакомства люстра опущена и служит фоном, а когда интрига открывается – она поднимается и начинается номер. Абсолютно точно могу сказать, что «Игры талантов» – это наиболее технологично оснащенное с инженерной точки зрения шоу в нашей стране!

– говорит режиссер-технолог проекта «Игры талантов» Алексей Жембровский.

Игры талантов

К слову, во время диалогов игроков с талантами внутри люстры происходит целое действие – команда проекта заряжает впечатляющие постановки, порядка 40 процентов которых предусматривают сложную цирковую оснастку. Как внутри люстры, так и самой сцены предусмотрены специальные системы крепления для трюковых номеров. Но несмотря на внушающий вес конструкции, 10-тонная люстра полностью поднимается на 6 метров вверх всего за 18 секунд.

Съемки 12 эпизодов проекта «Игры талантов» продлятся до середины февраля. Как сообщалось ранее, над шоу работают четверо талантливых режиссеров-постановщиков – Герман Ненов, Мария Коростелева, Юрий Пристаецкий и Роман Дмитрик. Ведущим нового проекта канала «Украина» стал мегапопулярный DZIDZIO.

Игры талантов

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Алексей Суханов
Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»
Следующий пост
Екатерина Скрипко
Звезда сериала «Водная полиция» Екатерина Скрипко рассказала, почему ей не понравилось жить в Китае

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.