"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон дала первое телевизионное интервью, в котором рассказала об отношениях, которые складываются у ее детей с их прабабушкой, королевой Великобритании Елизаветой II.

В Великобритании завершаются съемки документального фильма "Наша Королева в 90 лет", посвященому юбилею королевы Великобритании Елизаветы II

В картине, которая выйдет в эфир телеканала ITV 27 марта, будет рассказана не только история жизни Елизаветы II, но и впервые будут раскрыты интересные подробности из приватной жизни монаршей семьи. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5592160x.jpg

Небольшие интервью для фильма "Наша Королева в 90 лет" уже успели дать родственники Елизаветы II: сын принц Чарльз, внуки принцы Гарри и Уильям. Особенно интересными оказались факты, которые поведала герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5613600e.jpg

В ТЕМУ: Кейт Миддлтон и принц Уильям стали почетными гостями военного парада в Уэльсе

Супруга принца Уильяма призналась, что королева во всех сложных ситуациях поддерживала ее.

– Мне нужно было выйти без Уильяма, и я немного опасалась этого. Все-таки это в некотором роде искусство - вот так выходить к людям. Каждый в семье дразнил меня, что я слишком долго со всеми общаюсь. Так что я думала, мне нужно еще немного подучиться, узнать еще о каких-то правилах. Но в итоге Елизавета II меня очень поддерживала. Она следила за тем, чтобы я чувствовала себя хорошо и комфортно. Она очень заботливая. Она была очень щедра, пример мягкого руководства для меня,  откровенничает Кейт Миддлтон.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5611183c%281%29.jpg

Также герцогиня Кембриджская призналась, что Елизавета II обожает баловать своих правнуков принца Джорджа и принцессу Шарлотту, и никогда не забывает делать малышам так радующие их подарки.

– Джордж называет ее Gan-Gan (Ба-Ба). Каждый раз, когда Джордж и Шарлотта приезжают в гости к Елизавете II, она оставляет в их комнате маленькие приятные подарочки. Это лишь одно из немногих доказательств ее сильной любви к семье, рассказала Кейт Миддлтон журналистам.

Смотри онлайн интервью Кейт Миддлтон специально для фильма "Наша Королева в 90 лет":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Следствие ведут экстрасенсы
"Следствие ведут экстрасенсы": подробности восьмого выпуска
Следующий пост
Камерон Диас
Камерон Диас прокомментировала слухи о своей беременности

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать