Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман заразился коронавирусом

Григорий Герман
Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман пропустил первый эфир нового сезона программы из-за положительного результата на COVID-19.

На своих страницах в социальных сетях Григорий Герман рассказал, как протекает болезнь и поделился своими лайфхаками для скорейшего выздоровления.

В своем Instagram Герман поделился постом, в котором успокоил поклонников тем, что имеет легкую форму короновируса.

Не волнуйтесь. Болезнь проходит легко. Если бы не исчезло обоняние – может, и вообще не догадался бы, что подцепил COVID-19

– отметил ведущий канала «Украина».

Григорий Герман

По словам телезвезды, ему обидно пропускать эфирную неделю «Ранку з Україною», однако он будет следить за всеми новостями и поддерживать коллег из дома, где скучать ему точно не придется.

Грустно мне точно не будет. Дети на ближайшую неделю тоже со мной. Жена тест сдаст завтра – перед своей рабочей неделей. Первый ее тест был отрицательным. Отселили нашу маму от себя по-максимуму. Теперь едим на диване, играем неконтролируемо на плейстейшене, разбрасываем одежду и поп-корн по дому. Житуха! Прорвемся! Ну и ждите много неожиданного контента из моей кухни. Надо же чем-то здесь на карантине заниматься

– шутя, комментирует телеведущий Григорий Герман.

Григорий Герман с сыновьями

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Наташа Гоголь
Экстремальные полеты над мегаполисом и мистические совпадения в новом клипе Наташи Гоголь
Следующий пост
Игры талантов
«Игры талантов»: стала известна дата премьеры нового масштабного шоу

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».