Александр Педан объяснил, какую роль он, импровизаторы и звездные гости играют в Improv Live Show

Александр Педан
В этот сложный период сохраняем спокойствие, не паникуем и стараемся всячески поддерживать позитив внутри себя и вокруг!

Совсем скоро, с 10 марта, в этом поможет проект Improv Live Show, который покажет Новый канал. Ведущий Александр Педан рассказал о своей роли в шоу.

Я провожу брифинг участников. Импровизаторы – главнее, но звезды знают меня дольше, так что можно сказать, что я для них больший авторитет. Вообще я – модератор в Improv Live Show. Если бы тянул на себя одеяло, сделал бы только похуже. Парней не надо перешучивать, им не нужно помогать. Они сами являются механизмом

– делится Педан.

Александр Педан

Александр Педан убежден, что и звездным гостям проекта следует четко понимать, что на Improv Live Show надо расслабиться и получать удовольствие.

Я говорю: «Просто придите на концерт, на котором можно посидеть и посмеяться». Где-то поддержать импровизаторов, а иногда промолчать и кайфонуть от шутки. Для артиста самый страшный сон, когда: «Ребята шутят без меня? А я тоже умею шутить!» Они, бывает, вставляют свои пять копеек, и импровизаторов это сбивает

– говорит ведущий.

Александр Педан

Также, по мнению ведущего, не очень интересные гости те, которые не реагируют ни на что.

Если ты пришел, то будь артистом до конца. Знай, что это юмор, здесь на ручках не поносят, потому что тогда будет не смешно. Если иногда на съемках не возникало реакции от гостей, мне пацанов было жаль. Я уже сам пытался их провоцировать, подбадривать. В этом проекте нужно все воспринимать легко!

– считает Педан.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Анна Клинская
Звезда сериала «Ты меня никогда не забудешь» Анна Клинская: «Любая работа – это всегда обучение»
Следующий пост
Лілія Ребрик
Лілія Ребрик закликала російських артистів зупинити брехню їхніх журналістів і уряду

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».