Счастливый папа: Андре Тан впервые поделился впечатлениями от отцовства

Андре Тан
Новоиспеченный отец, дизайнер Андре Тан признался в том, как они с женой назвали свою дочь и поделился впечатлениями от своего нового статуса.

На прошлой неделе известный украинский дизайнер Андре Тан поделился с поклонниками хорошей новостью. В ноябре 2015 года в его семье произошло пополнение: супруга модельера Алина Харечко родила ему доченьку.

В своем недавнем интервью Кате Осадчей счастливый звездный отец признался, что в восторге от своего нового статуса. Кроме того, Андре Тан рассекретил имя дочери.

/storage/shares/uploads/files/Noaiu7eSkJU.jpg

Соня, именно так мы назвали дочку, полностью перевернула мою жизнь. Сами понимаете, когда у детей начинаются колики и газики, и ты не знаешь, чем же ты ей можешь помочь. Я знаю вокруг своего дома все ближайшие аптеки, потому что и днем и ночью мне нужно было покупать лекарства, специальные палочки, откровенничает Андре Тан.

В ТЕМУ: Официально: Анита Луценко впервые готовится стать мамой

Также Андре Тан рассказал, что рождение доченьки полностью изменило всю его жизнь и радуется, что Сонечка больше похожа на маму.

/storage/shares/uploads/files/2725.jpg

– Доченька больше похожа на маму. Сами понимаете, нос картошкой, кому такое нужно. Для девочек это однозначно не украшение. Одно могу сказать, я активно участвую в воспитании дочери, потому что мне нравится это делать. Мне нравится менять подгузники, мне нравится ее купать, рассказывает дизайнер.

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Отар Кушанашвили
Персона нон грата: Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину
Следующий пост
Голос країни 6
"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать