Персона нон грата: Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину

Отар Кушанашвили
Служба безопасности Украины запретила въезд в страну телеведущему Отару Кушанашвили, который планировал работать ведущим на одной из радиостанций Украины.

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская рассказала, что Отар Кушанашвили не сможет посетить страну в течение трех лет и пояснила, что решение было принято "из-за его резких высказываний об Украине". 

– В СБУ были многочисленные обращения граждан, депутатов, активистов о необходимости запрета въезда российскому телеведущему Отару Кушанашвили. На основании этого было принято решение запретить въезд на три года, – сообщила Елена Гитлянская.

/storage/shares/uploads/files/10940521_807602002643944_2507868988610817873_n.jpg

В ТЕМУ: Отар Кушанашвили высказался об участии Джамалы на "Евровидении 2016"

Журналисты связались со скандальным телеведущим и узнали его мнение о прозвучавших в его адрес обвинениях.

– Большей глупости, чем делать из меня врага, я не могу придумать. Это детский сад. Это серьезные люди в галстуках, которые должны были посмотреть всю предысторию. (…) Мне все равно, кто премьер-министр и кто министр бескультурья. (…) Люди, которые запрещают мне въезд, не помнят, как я единственный ругал Кремль и называл его первоисточником войны; не помнят, как из-за того, что хвалил донецкий "Шахтер" и "Динамо Киев", был выдворен из радиостанции "Команда.com", – прокомментировал произошедшее Отар Кушанашвили.

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Холостяк 6
"Холостяк 6": на проекте состоялся первый поцелуй
Следующий пост
Андре Тан
Счастливый папа: Андре Тан впервые поделился впечатлениями от отцовства

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать