В Запорожье выбрали Мини мисс и Мини мистера City Mall

дети
P
26 марта в торгово-развлекательном комплексе состоялся финал детского конкурса Мини мисс и Мини мистер City Mall. В финале конкурса на звание Мини мисс и Мини мистер City Mall приняли участие 40 юных талантов. 

Профессиональному жюри действительно было сложно выбирать победителей, все номера были яркими и неординарными. Это, безусловно, заслуга родителей и педагогов. Но важно и то, что взрослые понимали значение данного конкурса в жизни каждого ребенка – ведь это первый масштабный конкурс детских талантов в Запорожье. Важным аспектом для родителей было и то, что участие в конкурсе было бесплатно, все расходы взял на себя ТРК City Mall.

"Мы хотели дать каждому ребенку шанс раскрыть свои таланты на нашей сцене. А сцена у нас действительно была большая – все посетители останавливались и смотрели на выступление юных талантов.

Это был своего рода наш городской Х-фактор – Мини мисс и Мини мистер City Mall.

Участие в конкурсе было бесплатно, поэтому у всех были равные возможности", — рассказывает Вардуи Батракова, управляющая ТРК City Mall.

/storage/shares/uploads/files/2669.jpg
"Для каждого ребенка участие в конкурсе – это колоссальный путь, который они прошли вместе со своими родителями. Мини мисс и Мини мистер City Mall – это, в первую очередь, красивое мероприятие.

Ведь красота – это гармония. Все участники были очень гармоничными.

Лично я всегда обращаю внимание на глаза и улыбку, создающие особую харизму и внешний образ артиста. Успех – это субъективное понятие. Каждый понимает его по-своему – достижение поставленных целей, положительный результат, общественное признание. Уверена, что участие в проекте Мини мисс и Мини мистер City Mall дало возможность каждому ребенку по-своему осознать "успех" и получить неоценимый опыт конкурентной борьбы.

После конкурса они выросли и никогда уже не станут прежними.

Ведь они ощутили борьбу, соревнования своих сил и возможностей", –комментирует Наталия Федорина, региональный директор Всеукраинского продюсерского центра Pro-kids time и со-организатор конкурса Мини мисс и Мини мистер City Mall.

/storage/shares/uploads/files/%D1%86%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%281%29.jpg
Победителей конкурса жюри выбрало единогласно. Гран-при и звание Мини мисс City Mall завоевала Виктория Черная, покорившая жюри своим танцем "цыганочка". Маленькой Виктории – 6 лет. Танцами девочка занимается с 3 лет. Это ее первый конкурс, но она старалась и сразу покорила сердца всех членов жюри.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8.jpg
Гран-при среди мальчиков и титул Мини мистер City Mall досталось пятилетнему Евгению Михееву. Его родители просто привели сына на конкурс, не подозревая, что именно он покорит судей своим талантом и мастерством. Маленький Женя просто рассказал стих.

Больше фотографий смотри в социальных сетях ТРК City Mall - HYPERLINK http://"https://www.facebook.com/citymall.ua/?fref=ts" https://www.facebook.com/citymall.ua/?fref=ts

Предыдущий пост
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас прокомментировал слухи о рецидиве рака
Следующий пост
Леонардо ДиКаприо
Приключения Леонардо ДиКаприо на острове Суматра: самые колоритные кадры из путешествия

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.