7-месячный сын Ким Кардашьян произнес свое первое слово, и это не "Мама"

Ким Кардашьян
В семье актрисы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста появился новый повод для радости ‑ их младший сын сказал свое первое слово.

Семимесячный сын Ким Кардашьян Сейнт Уэст заговорил. О том, что мальчик произнес первое слово, актриса поделилась со своими фолловерами в Instagram. Оказалось, что малыш так сильно любит папу, что первым его словом стало вовсе не "мама". 

/storage/shares/uploads/files/bzwyHdHf3SM.jpg

В ТЕМУ: Впечатляет! Ким Кардашьян похудела на 27 килограмм и хвастается стройной фигурой

Сама Ким расстроилась этим фактом, ведь она хотела, чтобы первым словом ее сына было именно слово "мама". Поклонники актрисы порадовались за столь стремительное развитие Сейнта – обычно мальчики начинают говорить немного позже. 

/storage/shares/uploads/files/mim1cXKUCoU.jpg

Опытные мамы посоветовали Ким Кардашьян не обращать внимание на то, какое именно слово он сказал первым. В комментариях к посту они написали, что есть теория, что детки говорят первое слово папа, так как не разделяют себя с мамой они одно целое, а папа это отдельный человек.

Фото в тексте: Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Злата Огневич
Злата Огневич похвасталась стройной фигурой в ярком бикини на пляже в Италии
Следующий пост
Алла Пугачева
Сбереги его, судьба! Алла Пугачева переживает за судьбу 2-летнего сына

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.