Дарина Митченко: "Теперь я смотрю на мир по-другому"

Дарина Митченко: "Теперь я смотрю на мир по-другому"
!
Ей аплодировали в Таиланде, Японии, Китае, Германии, Франции, Ливане, Южной Корее, Италии и многих других странах. "Сейчас моя жизнь немножечко изменилась… как-то в один миг. Я заболела, у меня обнаружили лимфому Ходжкина...

... это такая форма рака", – улыбается Даша. Даше всего лишь 24 года, а в модельном бизнесе девушка уже почти 10 лет. 

– Немножечко изменилась?!

– Да. Я и сейчас выступаю на подиуме. У меня нет волос, и моя сегодняшняя внешность вдруг оказалась востребованной.

– Даша, где Вы берете силы? Вы так спокойно, с улыбкой говорите о том, о чем многие предпочитают молчать, иногда даже с  близкими людьми не делятся.

/storage/shares/uploads/files/catalog_EwJ3Vm.jpg

– С болезнью у меня появилась какая-то внутренняя сила, пришло новое ощущение мира. Когда у меня выявили рак, и я начала лечение, я поняла, что эта глубокая проблема не только моя, — это бич современного общества.  Я изнутри все прочувствовала. Мне стало обидно и больно из-за того, что люди очень мало знают, боятся сами, боятся других людей, которые болеют раком. У многих, кто сталкивается с онкологией, просто опускаются руки, они впадают в ступор, я видела и такое.  Мне кажется, причина в недостатке информации.

/storage/shares/uploads/files/14027183_1115425641865319_1924281448_n.jpg

Ведь сегодня большинство видов рака успешно лечится. Можно совмещать и медикаментозное лечение, и физические упражнения, и сбалансированное питание. Мир шагнул вперед, а украинское общество осталось позади. Я хочу изменить ситуацию, готова рассказывать о себе. Я сейчас уже заканчиваю лечение, сегодня у меня последний сеанс лучевой терапии.

– Где Вы проходите лечение?

– В Киеве, в Больнице израильской онкологии. Меня многие расспрашивают о лечении, задают самые разные вопросы. Поэтому я решила вести свой видео-блок на YouTube: снимаю видео, рассказываю о врачах, медсестрах и даже о территории. Ведь вся обстановка в LISOD — много деревьев, зелени, цветов, трава, по которой я хожу босиком, — мне нравится, способствует моей внутренней гармонии. Врачам очень благодарна, впереди реабилитация, а еще у меня большие планы  на будущее.

/storage/shares/uploads/files/catalog_58o9uK.jpg

– Поделитесь?

Конечно. В моих планах не только подиум. Я сейчас сама развиваюсь в психологическом плане и хочу, чтобы другие развивались вместе со мной. Я уже веду тренинги позиционирования для начинающих моделей и планирую запустить тренинг по внутренней женской силе. Женщинам сложнее в жизни, они ранимы. Я хочу поддержать их, помочь преодолевать испытания. Теперь я знаю, как это делать.

                                                                          Беседовала Наталья Твердохлеб

            

Предыдущий пост
Хайди Клум
Удивила! Хайди Клум отклонила предложение руки и сердца от миллионера Вито Шнабеля
Следующий пост
Ольга Фреймут
Ольга Фреймут похвасталась фигурой спустя три месяца после родов

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.