6 стильных образов восходящей звезды дочери Джонни Депп

Лили-Роуз Мелоди Депп стиль
Подросшая дочь Лили-Роуз Мелоди Депп от союза Ванессы Паради и Джонни Деппа принялась покорять Голливуд. В 2016 году она предстанет сразу в двух картинах «Планетарий» и «Танцовщица».

Лили-Роуз несказанно повезло стать музой Карла Лагерфельда и посланницей модного дома Chanel – на всех мероприятиях девушка появляется в роскошных вещах исключительно этого бренда. Костюм, состоящий из шорт и джемпера ну очень узнаваем!

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5683679u%282%29.jpg

Девушка в малых лет увлекалась актерским мастерством и играла в школьных постановках, однако, окончательно стать актрисой решила, снявшись в небольшой роли фильма друга своего отца «Бивень». Богемные наряды, состоящие из платья и манто очень идут юной актрисе.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5669093nk.jpg

Обладательнице стройной, даже мальчишеской фигуры, как и стандартным моделям, идет практически любая одежда. Так на красной дорожке кинофестиваля в Каннах, Лили-Роуз Мелоди Депп появилась в полупрозрачном платье в пол с обнаженными плечами.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5683881f.jpg

Восходящей звезде очень идут фасоны платьев в стиле 1930-х годов: прямого кроя и с заниженной линией талии. На фотоколле Венецианского кинофестиваля она была в ярко-желтом платье, расшитом пайетками и белым кружевом.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5894529j.jpg

А вот на красную дорожку фестиваля в Венеции Лили-Роуз надела винтажное черное платье с драпировкой в области бедер и пышным бантом в районе декольте. Из украшений на девушке были лишь бриллиантовые серьги.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5894628m.jpg

Дочери Джонни Деппа очень идут наряды в ретро-стиле, они гармонично сочетаются с ее томным выражением лица и украшают хрупкую фигуру. На кинофестивале в Торонто молодая актриса была в платье в духе фильма «Великий Гэтсби», состоящем из перьев.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5895693ac.jpg

В ТЕМУ: Как носить вещи в трендовом байкерском стиле и выглядеть женственно

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Иванна Сахно
Украинская актриса снялась в новом клипе легендарной рок-группы
Следующий пост
Юлия Санина
"Х фактор 7": смотреть онлайн четвертый выпуск от 17.09.2016

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать
Образование и Lifestyle

ASUS ROG Zephyrus G14 – мощный и современный ноутбук, с которым ты не захочешь расставаться

Может ли легкий и компактный ноутбук, массой всего 1,6 кг, быть при этом мощным? Чтобы отлично подходил для игр, учебы и работы над задачами, которые требуют солидных ресурсов, и чтобы его было удобно брать с собой?
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева сделала неожиданное признание о своей профессии

Актриса театра и кино Ада Роговцева, которая сыграла в сериале «Сага» телеканала «Украина», рассказала, что могла выбрать профессию журналиста.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать