Звезда "Человека-паука" Тоби Магуайр разводится с женой после девяти лет брака

Тоби Магуайр
Звезда "Человека-паука" Тоби Магуайр и его супруга Дженнифер Мейер приняли решение расстаться после девяти лет брака. Об этом пара заявила в интервью порталу "TMZ".

Похоже, что голливудских жителей накрыл циклон разводов. Не успели мы оправиться от новостей о расставании таких звезд, как Дженнифер Лопес и Каспер Смарт, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Николь Кидман и Кит Урбан, как в этот раз о своем решении развестись объявила одна из самых крепких семей – Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4230746z.jpg

В ТЕМУ: Даша Малахова выходит замуж: телеведущая показала необычное обручальное кольцо

Об этом 41-летний актер и 39-летняя дизайнер ювелирных изделий и дочь продюсера киностудии Universal Studios, которые прожили в браке более девяти лет и сейчас воспитывают двоих общих детей – 9-летнюю дочь Руби и 7-летнего сына Отиса, – лично рассказали в интервью журналистам портала "TMZ". 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5613198c.jpg

– В результате долгих размышлений мы приняли решение перестать быть парой и остаться друзьями. Нашим главным приоритетом остается воспитание детей в атмосфере взаимной любви и уважения, – идет в заявлении Тоби Магуайра и Дженнифер Мейер. 

В ТЕМУ: Охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал о самом большом страхе звездной пары

Также известно, что сразу после этого заявления журналисты заметили Тоби Магуайра в компании Леонардо ДиКаприо в одном из клубов Лос-Анджелеса. Похоже, что переживать развод актер решил именно в компании своего старого и самого близкого друга.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5632971n.jpg

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Эшли Олсен
Новый роман? Эшли Олсен променяла 59-летнего художника на бизнесмена-ровесника
Следующий пост
образование
Оксфорд опубликовал 5 каверзных вопросов для абитуриентов

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.