Официально: Потап развелся с женой после 15 лет брака

Потап
Слухи о том, что певец Потап уже несколько лет не живет со своей женой Ириной Горовой, получили официальное подтверждение.

Еще несколько лет назад впервые в СМИ заговорили о том, что судья шоу "Голос.Діти" и "Голос країни", певец Потап разорвал отношения со своей супругой Ириной Горовой. Тогда поводом для слухов послужили совместные фотографии, появившиеся в Сети, с отдыха артиста со своей коллегой Настей Каменских. 

/storage/shares/uploads/files/aa50db42e774d3887e41aa820b14ff05.jpg

Позже, Алексей и Ирина сами подлили масла в огонь, запретив журналистам использовать в интервью фразу "муж и жена". Это стало еще одним доказательством того, что в семье происходят изменения, о которых пара попросту предпочитает молчать. 

В ТЕМУ: Певица Гайтана похвасталась роскошным свадебным платьем

И вот, на днях, в интервью одному из украинских изданий Потапенко и Горовая откровенно рассказали, что на самом деле не живут вместе уже давно. Однако не афишировали этот факт из-за усиленной занятости в проектах. 

– Да, мы развелись, это правда. Уже пять лет живем отдельно, а официально оформили развод два года назад. И мы действительно крепкая, но не супружеская пара, – поделилась Ирина Горовая с журналистами издания "Отдохни". 

/storage/shares/uploads/files/11%2877%29.jpg

В ТЕМУ: Мэрайю Кэри застали за поцелуями и в объятиях молодого бойфренда на отдыхе на Гавайях

Также экс-супруги признались, что пытались сохранить брак, но после нескольких неудачных попыток – поняли, что пора строить что-то новое. При этом и Алексей, и Ирина сумели сохранить теплые дружеские отношения, продолжить работу в совместном продюсерском центре, а также максимально уберечь своих детей от стресса в связи с их разводом. 

– Дети его не заметили. Наташа уже взрослая, все понимает, у нее уже парень есть… Андрюхе мы ничего не говорили, ведь я и раньше все время пропадал на гастролях и дома бывал редко, поэтому для детей не поменялось ничего. Дети остались с Ирой. Все свободное время я отдаю им! – рассказал Потап. 

Напомним, что брак Ирины Горовой и Алексея Потапенко продлился больше 15 лет. У пары есть двое детей – 8-летний сын Андрей и 19-летняя Наталья, дочь Ирины от первого брака с певцом "UGO" Юрием Горовым.

/storage/shares/uploads/files/15056701_1488685497814499_7259230466727739392_n.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Зважені та щасливі 6
"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн 14 выпуск от 01.12.2016
Следующий пост
Зважені та щасливі 6
"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 14 выпуске - 01.12.2016

Новости партнёров

Fresh

Красота

Мезотерапия лица: что нужно знать, прежде чем пойти на процедуру?

Мечтаешь в один момент стать моложе и выглядеть отдохнувшей и сияющей? Обсуди со своим косметологом возможность мезотерапии!
Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 03.12.2021

В 12-м выпуске «Холостячки 2 сезон» на СТБ Злата Огневич огласит имя победителя проекта.
Фитнес и здоровье

Почему «Дельта» поражает в первую очередь детей и молодежь

Штамм «Дельта» поражает всех без исключения. Но чаще всего молодежь до 30-35 лет и детей от 2 лет.
Гороскоп

Таро-прогноз на выходные - 4-5 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

Карты Таро могут не только рассказать о будущем, но и помочь управлять им, избегая ошибок и неприятностей.