Как правильно выщипывать брови

Как правильно выщипывать брови
Ой-ой-ой… Уже одно это слово вызывает содрогание. Но что поделаешь, если именно процедура выщипывания является ключевой в уходе за двумя мохнатыми дугами, находящимися над верхними веками?

Один из главных советов – это, несмотря на стремление следовать моде, принять ту естественную форму бровей, которая у тебя есть, потому что как бы ты ни занималась выщипыванием, ты не сможешь превратить свои брови в то, чем они не яляются.

Лучший момент для выщипывания – сразу после распаривания (к примеру в душе). Процесс будет проходить менее болезненно, потому что поры будут раскрыты
Старайся заниматься этим ответственным делом при естественном освещении – так ты намного лучше будешь видеть, что делаешь.

Выдернув пару волосков из одной брови, перейди на другую, затем вернись к первой и так далее, чтобы процесс происходил симметрично.

Всегда выщипывай волоски вдоль их роста, в противном случае волосок может вырасти неправильно.

Волосок нужно захватывать как можно ближе к корню, свободной рукой натянуть кожу и резким движением выдернуть. Старайся захватывать только один волос, не торопись.

Интересная хитрость: готовясь выщипывать брови, воспользуйся белым карандашом для глаз, чтобы нанести линию (что-то вроде трафарета) той формы, которую ты хотела бы, чтобы имели брови. Это отличный способ получить представление о конечном результате. К тому же – очень просто удалять только те волоски, которые покрыты белым цветом.

Предыдущий пост
Маски для бархатных ручек: 3 лучших рецепта
Маски для бархатных ручек: 3 лучших рецепта
Следующий пост
Как похудеть без диет: 5 простых способов
Как похудеть без диет: 5 простых способов

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

ТОП-10 подарков на любой вкус к Международному женскому дню

Международный женский день – прекрасная возможность порадовать свою вторую половинку, маму, сестру или подругу чем-то особенным.
Шоубиз

Тоня Матвиенко представила mood video «Ти – це я», в котором нейросеть воспроизвела голос ее мамы

Диалог родственных душ с помощью искусственного интеллекта в работе Тони Матвиенко.
Астрология

Осторожно, март! Что, согласно нумерологии, готовит для нас первый месяц весны

Нумерологический прогноз на март 2024 года обещает удачу тем, кто будет сознательно регулировать свой гнев и агрессию.