Правильный уход за телом: домашние хитрости

Правильный уход за телом: домашние хитрости
Эти простые, но действенный способы помогут тебе поддерживать идеальную гладкость кожи, избавиться от целлюлита и чувствовать себя прекрасно.

1. Содово-солевая ванна

На одну ванну понадобится 200-250 гр. соды и 250-300 гр. морской соли для ванн. В такой ванне необходимо полежать и расслабиться в течение 15-20 минут, ополоснуться теплой водой и нанести крем для тела. После ванны отдохнуть и попить травяной чай, воду. С первого же применения кожа становится очень мягкой и гладкой, такая ванна способствует снижению веса и повышению упругости кожи. Курс 10 ванн через день, месяц перерыва, после можно повторить.

2. Антицеллюлитный скраб

Смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа. Этой смесью усердно массируй тело. Смой водой. После такого скраба крем нановить необязательно - оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи. Результат - ровная упругая кожа без целлюлита.

3. Замедление роста волос после эпиляции

В этом поможет смесь миндального масла, масла чайного дерева и масла мяты. На 1 флакончик миндального масла я добавляю 30 капель эфирного масла мяты, 30 капель эфирного масла чайного дерева. Это смесью протри ноги с помощью ватного диска после эпиляции.

4. Шоколадное обертывание

Понадобится полпачки какао, корица, аевит (его не жалей). Все смешай, разведи водой до состояния сметаны и нанеси после душа на все тело и лицо. Подожди минут 10-20, смой теплой водой. Результат - ровная, красивая и упругая кожа.

Попередній пост
Как повысить самооценку - 14 полезных советов
Как повысить самооценку - 14 полезных советов
Наступний пост
Татьяна Денисова без косметики и в непонятной шляпе: звезда показала детский снимок (фото)
Татьяна Денисова без косметики и в непонятной шляпе: звезда показала детский снимок (фото)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.