Проблемы с кожей лица: простые способы их решить

Проблемы с кожей лица: простые способы их решить
Существуют четыре основные проблемы, с которыми сталкиваются женщины разных возрастов. Но спешим обрадовать - решение есть.

Красные щеки. Специи, копченое мясо и красное вино расширяют кровяные сосуды и от этого лицо краснеет. Если это про тебя, присмотрись к своему рациону.Не можешь отказать себе в острой пище в ресторанах? Заказывай блюда тайской кухни без добавления карри, а суши попроси приготовить без приправы васаби. И уменьши количество потребляемого вина!.

Угри. Уже давно не новость, что от картошки фри появляются прыщи. Но провоцирует их появление вовсе не жир, в котором она обжаривалась, а сам картофель. Вместо очищенных белых углеводов ешь в умеренных количествах сложные углеводы: хлеб из цельного зерна, коричневый рис, макароны из твердых сортов пшеницы (проверь упаковку – в составе продукта не должно быть муки высшего сорта). Такие углеводы перевариваются дольше и поэтому не провоцируют резкий выброс инсулина.

Шелушение. Возможно в борьбе за стройную фигуру ты полностью исключила жир из своего рациона. За это ты поплатишься здоровьем кожи лица. Если ты употребляешь менее 20 г жира в день, организм не получает достаточного количества витамина А, необходимого для предотвращения преждевременного старения. Кожа становится сухой и начинает шелушиться. Сбрызгивай салат оливковым маслом и добавляй в него авокадо и орехи. Это не сильно испортит объем талии, но сильно поможет лицу.

Морщины и воспаления. Рыба – отличный источник необходимых организму жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты снижают проявления различных воспалительных процессов в теле, которые ведут к закупориванию пор кожи, угрям и появлению преждевременных морщин. Сорта рыбы, содержащие больше всего жирных аминокислот – лосось, тунец и скумбрия. Также их содержат миндаль, фундук и льняное семя.

Попередній пост
Месячные опаздывают: когда стоит бить тревогу
Месячные опаздывают: когда стоит бить тревогу
Наступний пост
9 главных продуктов для красивой фигуры
9 главных продуктов для красивой фигуры

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?