Ксения Собчак рассказала, почему исхудал ее муж Макс Виторган (фото)

Ксения Собчак рассказала, почему исхудал ее муж Макс Виторган (фото)
Знаменитая ведущая и журналист Ксения Собчак недавно вышла замуж за не менее знаменитого актера Максима Виторгана. Поклонники, пристально следящие за личной жизнью звезд, подметили, что с момента бракосочетания Максим Виторган изрядно похудел.

В одном из российских «желтых» журналов даже вышла статья о том, что муж Собчак похудел ради нее. Ксения Анатольевна, конечно же, не могла не прокомментировать столь скандальное высказывание в свой адрес.

На своей странице в соцсети Ксения написала:

– Боже мой:) там "диета от Максима прилагается"? Он не "ради меня похудел", а потому, что я готовить ни хрена не умею:)

Стоит сказать, что такая самокритичность вызывает уважение. Кстати, буквально за день до выхода журнала Star Hit, который выпускает Андрей Малахов, Ксения пожаловалась свои друзьям в Фейсбуке, что никак не может научиться готовить сырники:

– Пыталась приготовить сырники на завтрак. Полный провал. Максим смело может скандировать: «Хочешь изменить Россию? Начни с сырников!»

ФОТО facebook.com/pages/Ксения-Собчак

Предыдущий пост
Календарь здоровья на 30 июля: не стригись и не злись
Календарь здоровья на 30 июля: не стригись и не злись
Следующий пост
Как сблизить ребенка и папу: небольшие хитрости
Как сблизить ребенка и папу: небольшие хитрости

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.