Ты - Единственная: встречай лидера первой недели

Ты - Единственная: встречай лидера первой недели
Проект «Ты – Единственная» только начался, а у нас уже есть первый лидер. На этой неделе подарок от ТМ «Биокон» – набор «Активный уход», получает очаровательная женщина и талантливая, нежная мама Татьяна Титок из Мукачево Закарпатской области. История Татьяны вызвала бурю эмоций среди наших редакторов.

В своем эссе Татьяна рассказала о том, какие сложности ей довелось пережить – Татьяна дважды была разведена, перенесла вторые тяжелые роды. Малыш родился со страшным диагнозом – ДЦП. Узнав об этом, муж ушел от Татьяны. Но несмотря ни на что Таня не отчаялась: «Я знаю, что все, что нам послано Богом, не просто, и принимаю все с открытым сердцем, верой и любовью, и каждый день благодарна за своих детей», – написала участница в своем эссе.

Желаем Тане счастья и терпения, любви и встречи с достойным спутником, который поможет сильной женщине поставить на ноги двух сыновей.

Однако борьба за главный приз – фото на обложке журнала «Единственная», продолжается. У вас по-прежнему есть шанс стать одной из 6 победительниц!

  • Напоминаем также, что подарки будут разосланы победителям по окончанию конкурса, то есть не ранее чем в ноябре 2013. С победителями свяжется представитель «Эдипресс-Украина» по телефону, указанному при регистрации в конкурсе.

Участвуй в проекте «Ты – Единственна» и получи шанс попасть на обложку любимого журнала. Докажи, что ты – лучшая и ЕДИНСТВЕННАЯ!

Попередній пост
Дэвид Бекхэм снялся в откровенной фотосессии (фото)
Дэвид Бекхэм снялся в откровенной фотосессии (фото)
Наступний пост
20 самых смешных отмазок от работы
20 самых смешных отмазок от работы

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?