Как победить мужской кризис: советы психолога

Как победить мужской кризис: советы психолога
Кризис у мужчины – явление, разрушающего не только самого мужчину и его жизнь, но зачастую семью и брак. Как помочь любимому, как уговорить его что-то изменить, рассказала специально для портала edinstvennaya.ua Светлана Керимова, основательница центра Семейного сексуального образования Love Is... sexeducation.com.ua

Мужчины все воспринимают ограничения как лишение свободы! Мужчины понимают, что перемены всегда к лучшему, но раздражает сам факт, что теперь им чего-то нельзя!

Мужчины вообще негативно реагируют на претензии, на посягательство на их свободу выбора. Что делать женщине? Не заставлять! Помните: это его жизнь, он принимает решение, а вы просто заботитесь и соглашаетесь с ним, что бы он ни решил.

С мужчинами нужно поступать, как с детьми: если заставлять есть кашу – возникнет агрессия, если при этом увлечь его сказкой, то он и сам не заметит, как все съест. Например, если у мужчины ухудшилось здоровье и ему необходимо бросить курить, никогда не идите к этому через истерики и скандалы! Вы должны быть спокойны и уравновешены в своих доводах.
 

Попередній пост
Стиль звезды: Дженнифер Энистон в сногсшибательном мини (фото)
Стиль звезды: Дженнифер Энистон в сногсшибательном мини (фото)
Наступний пост
Что съесть, чтобы родить самого умного ребенка
Что съесть, чтобы родить самого умного ребенка

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?