Вера Брежнева борется с проблемным возрастом дочки

Вера Брежнева борется с проблемным возрастом дочки
Певица и актриса Вера Брежнева призналась, что не даст дочери полную свободу, пока той не исполнится 18 лет. 31-летняя звезда не часто хвастается своей 12-летней дочкой Соней в социальных сетях. Однако на днях актриса выложила в своем Instagram фото Сони, которая уже сейчас внешне очень похожа на маму.

Как рассказывает сама Вера Брежнева, с каждым годом воспитывать ребенка становится все сложнее и сложнее – Соня входит в «проблемный» возраст, когда все дети пытаются быть слишком самостоятельными и независимыми. По словам звезды, именно эти «конфликты отцов и детей» и провоцируют основные ссоры в семье.

Разобраться в такого рода проблемах Вера Брежнева попыталась с помощью своей роли в «Любовь в большом городе 3», которая стартует на широких экранах уже 1 января.

В третьей части романтической комедии герои сталкиваются с быстрым взрослением своих детей. Причем, дети вырастают с 6 до 18 лет буквально за ночь – и родителям приходится бороться с уже куда более взрослыми проблемами…

ФОТО: instagram.com/ververa

Предыдущий пост
День Святого Николая: 5 обязательных дел сегодня для счастья
День Святого Николая: 5 обязательных дел сегодня для счастья
Следующий пост
Аксессуары на Новый год 2014
Аксессуары на Новый год 2014

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.