Wella Winter Care - красивые и ухоженные волосы даже самой холодной зимой

Wella Winter Care - красивые и ухоженные волосы даже самой холодной зимой
!
Есть много поводов любить зиму и каждый год с нетерпением ждать ее прихода. Пока пессимисты жалуются на морозы и непроходимые сугробы, мы катаемся на коньках и лыжах, а после отогреваемся горячим чаем в теплой компании. И, конечно, даже самой холодной зимой, когда приходится кутаться в теплые куртки, шарфы и шапки, каждая девушка хочет оставаться привлекательной – а значит, точно не с ломкими тусклыми волосами или прическами, потерявшими объем от головных уборов.

Wella рекомендует комплекс средств, благодаря которым от этой зимы у вас останутся лишь самые приятные впечатления.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Moisture идеально подойдут для регулярного ухода за волосами в зимний период, ведь в это время волосы особенно нуждаются в увлажнении.

Шампунь Wella ProSeries Moisture не содержит силиконы, бережно очищает волосы, увлажняя их и возвращая естественную мягкость и гладкость. Зимой волосы особенно страдают, теряя влагу из-за перепадов температур, сухого воздуха в помещениях и холодного ветра, но с помощью шампуня Wella ProSeries Moisture этого легко избежать.

Бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Moisture благодаря специальной формуле эффективно увлажняет волосы, разглаживая их и делая более мягкими и упругими. Он идеален для использования непосредственно перед стайлингом, подготавливая волосы к укладке.

Коллекция средств для укладки «Объем до 2-х дней» от Wellaflex – это лак, мусс и спрей для укладки феном. Просто используйте их каждый раз во время стайлинга, и объем вашей укладки будет невозможно испортить никакими головными уборами даже в самые холодные зимние дни.

Лак для волос «Объем до 2-х дней» от Wellaflex надежно фиксирует прическу, сохраняя ее объем до 48 часов. Волосы остаются упругими, легкими и не теряют своей формы.

Мусс для укладки «Объем до 2-х дней» от Wellaflex поможет уложить волосы и придать им головокружительный объем, который сохранится до 48 часов. Эксперты Wella создали уникальную формулу «Запас объема», которая содержится в составе мусса. С ее помощью диаметр каждого волоса увеличивается, при этом волосы не склеиваются между собой, остаются эластичными и упругими.

Спрей для укладки феном «Объем до 2-х дней» от Wellaflex надолго сохраняет эластичность волос, защищая их от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, которые зимой представляют не меньшую угрозу, чем летом. В основе спрея – формула «Запас объема и гибкости», помогающая поддерживать объем прически до 2 дней.

Наслаждайтесь каждым морозным днем, оставаясь уверенной в себе, ведь ваши волосы будут выглядеть великолепно, несмотря на все испытания, которые подготовила для них зима!

Попередній пост
Новогодний макияж 2014: 3 самых модных идеи
Новогодний макияж 2014: 3 самых модных идеи
Наступний пост
Лучший подарок на Новый год: магические талисманы-камни
Лучший подарок на Новый год: магические талисманы-камни

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?