Ирина Билык удивит всех в новогоднюю ночь (фото)

Ирина Билык удивит всех в новогоднюю ночь (фото)
Звезда украинской эстрады Ирина Билык на Новый год готовит своим поклонникам множество сюрпризов. В новогоднюю ночь-2014 звезда появится сразу в нескольких праздничных проектах украинских телеканалов.

В новогоднем огоньке «Ночь больших ожиданий» канала «Интер» Билык примеряет уже привычный для себя образ царицы. Звезда исполнит хит Аллы Пугачевой 1987 года «Королева». Специально для этого номера певице в одном из киевских театров нашли роскошный наряд, расшитый вручную золотом.

Платье под старину состояло из десятка деталей, поэтому для того чтоб надеть его Ирине понадобился целый час и помощь четырех костюмеров! Чтобы выглядеть истинно по-королевски, Билык решила не пользоваться бижутерией, а надеть настоящие драгоценности. Кольца с бриллиантами, винтажные броши, роскошные подвески, диадема из драгоценных камней – из личной коллекции звезды.

А вот в проекте «Как две капли» на телеканале «Украина», где Билык появится в качестве специального гостя, она останется самой собой, несмотря на то, что в этом шоу принято переодеваться. Зато в образ народной артистки Ирины Билык придется перевоплотиться Андрею Кравчуку. Ирина и Андрей споют дуэтом «Мне не жаль».

Специально для номера сладкой парочки модельер Сергей Куликов в срочном порядке, за одну ночь пошил одинаковые лосины, переливающиеся паетками кофточки, меховые шубки с варежками и огромные шапки-ушанки! Получилось очень забавно. Многие за кулисами съемочной площадки не сразу могли распознать, где настоящая Ирина Билык, а где ее двойник. «У меня самой было такое впечатление, что в этот вечер я встретила свою сестру-близняшку», – признается с улыбкой певица.

Больше фото смотри в галерее.

ФОТО: пресс-служба певицы

Попередній пост
Самый приятный способ похудеть и защитить сердце
Самый приятный способ похудеть и защитить сердце
Наступний пост
Как бороться с гипертонией
Как бороться с гипертонией

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?